В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Tuco Lindberg
Представитель истца: Mason Adaptive
Ответчик:Vasap Julikov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Tuco Lindberg
Представитель истца: Mason Adaptive
Ответчик:Vasap Julikov
Исковое заявление №1408
Я, действующий адвокат, Mason Adaptive, являясь представителем Tuco Lindberg подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Vasap Julikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Истец он же Tuco Lindberg , в 14:34 07.02.2024 проходил возле мерии лос-сантоса где в данное время проходил набор в государственную структуру SASPA , после чего мой подзащитный являясь творческой и открытой личностью и решил исполнять музыкальную композицию , сотрудник USSS а именно Vasap Julikov, задержал моего подзащитного пропустив 2 стадию применения сил тем самым нарушив уголовно-административный кодекс штата а именно 15.1 , далее сотрудник USSS задержав моего подзащитного в подозрении правонарушения 12.6 повез его в кпз лспд , в следствии правил миранды и прав моего подзащитного , запросил реализовать права телефонного звонка , сотрудник USSS бездействовал в реализации прав моего подзащитного , после чего передал сотрудникам LSDP для стадии ареста в 14:42 07.02.2024 тем самым нарушив уголовно-административный кодекс штата, а именно 15.6 15.7.
Исковые требования:
Привлечь сотрудника USSS Vasap Julikov к уголовно-административной ответственности по статьям 15.1 15.6 15.7
Выплатить истцу Tuco Lindberg моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Данные с ls.gov]
((получение))
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):Oтсутствует
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] - 7017574
8. Электронная почта и номер телефона истца: chillzone2@sa.com - 1919135
Дата подачи искового заявления:07.02.2024
Подпись адвоката: Mason