- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Silin
Номер паспорта, ксерокопия: 214192, ксерокопия
Номер телефона: 8336230
E-mail Address: pomidorik@gov.sa
Представитель Истца: Adolf Rotenbergov
Номер паспорта, ксерокопия: 353266, ксерокопия
Номер телефона: 5395028
E-mail Address: big_rac@gov.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lonely Emery
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: 34508533
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 209449, -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Adolf Rotenbergov на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Silin.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor Silin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я сотрудник GOV, стоял около входа в федеральную тюрьму для оказания юридических услуг, внезапно в меня влетает автомобиль с опознавательными знаками LSPD, после этого из неё выходит сотрудник и задерживает меня, по его словам задержан я был на основании имеющейся видео-фиксации. Во время процессуальных действий сотрудник неоднократно меня оскорблял, клеветал в мою сторону, унижал мою честь и достоинство. Во время задержания миранда со тороны сотрудника не была зачитана, так же мне не был предоставлен телефонный звонок, с его слов в дальнейшем я узнал, что был задержан за нарушения 12.7.2 УАК SA, хотя я даже не находился ни на каких ЗОТ, так же полицейский присвоил мне 17.1 УАК SA, не понятно за что. После, в момент разбирательств, данный сотрудник открывает огонь из оружия и задевает меня (я плакал). В дальнейшем на сотрудника LSPD были написаны адвокатские запросы, которые были им проигнорированы. Мне было некомфортно. Считаю, что человек злоупотребил своими полномочиями, нарушил порядок задержания, привлек меня к ответственности, хотя я был заведомо невиновен.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): E.Silin
Подпись (Представителя): A.Rotenbergov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Silin
Номер паспорта, ксерокопия: 214192, ксерокопия
Номер телефона: 8336230
E-mail Address: pomidorik@gov.sa
Представитель Истца: Adolf Rotenbergov
Номер паспорта, ксерокопия: 353266, ксерокопия
Номер телефона: 5395028
E-mail Address: big_rac@gov.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lonely Emery
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: 34508533
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 209449, -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Adolf Rotenbergov на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Silin.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor Silin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я сотрудник GOV, стоял около входа в федеральную тюрьму для оказания юридических услуг, внезапно в меня влетает автомобиль с опознавательными знаками LSPD, после этого из неё выходит сотрудник и задерживает меня, по его словам задержан я был на основании имеющейся видео-фиксации. Во время процессуальных действий сотрудник неоднократно меня оскорблял, клеветал в мою сторону, унижал мою честь и достоинство. Во время задержания миранда со тороны сотрудника не была зачитана, так же мне не был предоставлен телефонный звонок, с его слов в дальнейшем я узнал, что был задержан за нарушения 12.7.2 УАК SA, хотя я даже не находился ни на каких ЗОТ, так же полицейский присвоил мне 17.1 УАК SA, не понятно за что. После, в момент разбирательств, данный сотрудник открывает огонь из оружия и задевает меня (я плакал). В дальнейшем на сотрудника LSPD были написаны адвокатские запросы, которые были им проигнорированы. Мне было некомфортно. Считаю, что человек злоупотребил своими полномочиями, нарушил порядок задержания, привлек меня к ответственности, хотя я был заведомо невиновен.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 220.000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA 16.1.1 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 16.5 УАК SA, 7.7 УАК SA, 6.1 УАК SA, 7.4 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка оплаты.
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация, Видеофиксация.
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия.
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор.
Подпись (Истец): E.Silin
Подпись (Представителя): A.Rotenbergov