Отказано Исковое заявление №1403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris Streetov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Silin

Номер паспорта, ксерокопия: 214192, ксерокопия
Номер телефона: 8336230
E-mail Address: pomidorik@gov.sa

Представитель Истца: Adolf Rotenbergov
Номер паспорта, ксерокопия: 353266, ксерокопия
Номер телефона: 5395028
E-mail Address: big_rac@gov.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lonely Emery
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: 34508533
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 209449, -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Adolf Rotenbergov на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Silin.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor Silin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:

Я сотрудник GOV, стоял около входа в федеральную тюрьму для оказания юридических услуг, внезапно в меня влетает автомобиль с опознавательными знаками LSPD, после этого из неё выходит сотрудник и задерживает меня, по его словам задержан я был на основании имеющейся видео-фиксации. Во время процессуальных действий сотрудник неоднократно меня оскорблял, клеветал в мою сторону, унижал мою честь и достоинство. Во время задержания миранда со тороны сотрудника не была зачитана, так же мне не был предоставлен телефонный звонок, с его слов в дальнейшем я узнал, что был задержан за нарушения 12.7.2 УАК SA, хотя я даже не находился ни на каких ЗОТ, так же полицейский присвоил мне 17.1 УАК SA, не понятно за что. После, в момент разбирательств, данный сотрудник открывает огонь из оружия и задевает меня (я плакал). В дальнейшем на сотрудника LSPD были написаны адвокатские запросы, которые были им проигнорированы. Мне было некомфортно. Считаю, что человек злоупотребил своими полномочиями, нарушил порядок задержания, привлек меня к ответственности, хотя я был заведомо невиновен.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 220.000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA 16.1.1 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 16.5 УАК SA, 7.7 УАК SA, 6.1 УАК SA, 7.4 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка оплаты.
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация, Видеофиксация.
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия.
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор.
Дата подачи: 16.04.2025
Подпись (Истец): E.Silin

Подпись (Представителя): A.Rotenbergov

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в принятии искового заявления к производству
16.04.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Egor Silin
ОТВЕТЧИК: Lonely Emery
Исковое заявление №1403
AH#0004160

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 220.000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA 16.1.1 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 16.5 УАК SA, 7.7 УАК SA, 6.1 УАК SA, 7.4 УАК SA.
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд пришел к выводу, что данное исковое заявление не соответствует нормам и формам, описанным в Главе IX (9) Судебного кодекса, а также на основании Главы X (10), Статьи 10.1.3 В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, суд находит возможным настоящее исковое заявление отклонить.
yxA2u3Q.png

СУД ПОСТАНОВИЛ

(a). В принятии искового заявления №1403 отклонить;

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(c). Постановление составлено окружным судьей Fallen Kamorra и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fallen Kamorra
Fallen_cocosign (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху