Отказано Исковое заявление №1402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Milevich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец:
Имя Фамилия: Ruloon Oboev
Номер паспорта, ксерокопия: 434409 ксерокопия
Номер телефона: 1329417
E-mail Address ((discord)): evil_yanis

Адвокат истца:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия
Номер телефона: 7777774
E-mail Address: milevichss

Ответчик №1:
Имя фамилия: Merlin Supernova
Место работы: LSPD
Должность: Ass.Chief
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1402

Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Ruloon Oboev, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.

Я, Ruloon Oboev, обращаюсь в суд с настоящим иском в связи с неправомерными действиями сотрудника полиции, который нарушил мои права и причинил мне моральный вред.

Обстоятельства дела:
03.07.2025, в примерное время 20:02 после очередного неправомерного задержания я решил продолжить свой обычный день — прогуливался по району Мишн-Роу Бульвар Веспуччи. Внезапно в небе разорвались выстрелы, и сердце мое сжалось от страха. Я прижался к стене, чтобы выглянуть за угол и понять, что происходит. В этот момент передо мной возникли силуэты людей в черной одежде, вооруженные оружием. Испуганный за свою жизнь, я побежал по переулку, надеясь найти безопасное место.

На другой стороне улицы я заметил еще одного человека в черной одежде, который начал стрелять по мне без всяких объяснений и оснований. Внезапно я почувствовал сильную боль и потерял сознание.

Очнувшись после оказания первой медицинской помощи, я обнаружил себя в наручниках. Человек, который меня задержал, представился и показал свой служебный жетон [LSPD | Ass.Chief | Merlin Supernova]. Меня обыскали, после чего наручники были сняты. Мне сообщили, что кто-то в синей одежде стрелял по сотруднику полиции, и именно поэтому он открыл огонь по мне. Убедившись в моей невиновности и отсутствии оружия при мне, меня отпустили.

Эта ситуация стала для меня тяжелым испытанием — она не только причинила физическую боль и страх, но и нарушила мои права на безопасность и свободу.

На основании изложенного

ПРОШУ СУД:

1. Признать виновным ответчика по части 2 ст. 15.6УК, так как сотрудник привел меня в бессознательное состояние применив огнестрельное оружие без веской на то причины и назначить ответчику справедливое наказание предусмотренное данной статьей.
2. Взыскать с ответчика и организации LSPD в солидарных долях в пользу истца сумму в размере 112.500$ из которых:
- 50.000$ моральный и физический вред
- 50.000$ за оплату услуг адвоката
- 12.500$ за оплату судебной пошлины

Приложение:
  1. Копия паспорта истца и адвоката ((ссылка 1)) ((ссылка 2)) ;
  2. Оплата госпошлины ((ссылка 1)) ((ссылка 2)).
  3. Договор об оказании услуг адвоката ((ссылка))
  4. Оплата услуг адвоката в размере 100.000$ за написание 2-х исковых заявлений ( за данный иск - 50.000$ ) ((ссылка))
  5. Видеозапись с боди-камеры истца с происшествием ((ссылка))
((
подписание договора - ((ссылка))
отыгровки передачи боди-камеры, копирование видеозаписей на отдельный носитель ((ссылка 1)) ((ссылка 2)) ((ссылка 3))
отыгровка подачи иска ((ссылка))
))

Дата: 11.07.2025
Подпись: Sergey Milevich

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии иска к рассмотрению
12 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 1402 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Ruloon Oboev обратился с иском к сотруднику Merlin Supernova, где просит:
1. Признать виновным ответчика по части 2 ст. 15.6УК, так как сотрудник привел меня в бессознательное состояние применив огнестрельное оружие без веской на то причины и назначить ответчику справедливое наказание предусмотренное данной статьей.
2. Взыскать с ответчика и организации LSPD в солидарных долях в пользу истца сумму в размере 112.500$ из которых:
- 50.000$ моральный и физический вред
- 50.000$ за оплату услуг адвоката
- 12.500$ за оплату судебной пошлины

Согласно ч. 6 ст. 9.1. СК в случае, если исковое заявление содержит заявление о совершении преступления ответчиком, то подписывающие иск лицо обязано дать подписку о готовности нести установленную законом ответственность за заведомо ложное заявление о совершении преступления определенным лицом (ст. 16.12 УК).

Иск подписан адвокатом Sergey Milevich, при этом подписка об ответственности дана от лица доверителя адвоката - Ruloon Oboev. Из текста подписки не следует, что Sergey Milevich принимает на себя ответственность за заведомо ложное заявление о совершении преступления.

В соответствии с п. И ч. 1 ст. 18 СК суд вправе отказать в принятии искового заявления при отсутствие в иске указания лица, подписавшего иск, о готовности нести установленную законом ответственность за заведомо ложное заявление о совершении преступления определенным лицом, когда в иске содержатся заявление о совершении ответчиком преступления.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Отказать в принятии искового заявления № 1402 к производству в Окружном суде.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salazar​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху