Отказано Исковое заявление №1402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimplyCS

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855, ксерокопия
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772

Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 3204353
E-mail Address: desolate452@gov.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Gena Bylkin
Место работы: SASPA
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: 333538, неизвестно​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Van Helsiing.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я стоял на территории Федеральной Тюрьмы 16.04.2025 где-то в 19:08, как вдруг, ко мне подбегает ответчик. Без единого слова я оказываюсь в наручниках. Он заведомо незаконно задерживает меня и начинает вести меня за территорию ФТ. Там он изъял у меня гос. снаряжение и уволил с работы. После этого, он снял наручники и убежал на тер-рию ФТ. Я считаю, что мои права были серьезно нарушены.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Вернуть Гражданина США Van Helsiing в должности.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 17.5 УАК SA, 16.5 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка оплаты.
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация.
  3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия.
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор.
Дата подачи: 16.04.2025
Подпись (Истец): V. Helssing

Подпись (Представителя):
G. Swofford
1744828638734.png

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в принятии искового заявления к производству
17.04.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Van Helsiing
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Gregori Swofford
ОТВЕТЧИК: Gena Bylkin
Исковое заявление №1402
AH#0004175

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Вернуть Гражданина США Van Helsiing в должности.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 17.5 УАК SA, 16.5 УАК SA.
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд пришел к выводу, что данное исковое заявление не соответствует нормам и формам, описанным в Главе IX (9) Судебного кодекса, а также на основании Главы X (10), Статьи 10.1.8 Дело неподсудно данному суду.
yxA2u3Q.png

СУД ПОСТАНОВИЛ

(a). В принятии искового заявления №1402 отклонить;

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(c). Постановление составлено окружным судьей Fallen Kamorra и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fallen Kamorra

Fallen_cocosign (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху