Отказано Исковое заявление №1402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimplyCS

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Maksim Winchester
Номер паспорта, ксерокопия: 365774, ксерокопия
Номер телефона: 3261757
E-mail Address: macaroshka12@lspd.sa

Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 3204353
E-mail Address: desolate452@gov.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: ОПЗ [FA-01364]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Maksim Winchester.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Maksim Winchester при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я сотрудник департамента LSPD, выполнял свои служебные обязанности, а именно патрулировал возле отделения почты, по адресу: Центральный Вайнвуд, Альта-стрит. Далее подходит какой-то человек. Он не представился и начал что-то требовать от меня. Сотрудник FIB(выяснилось позже), начал задавать как по мне неуместные вопросы, отвлекая этим меня от исполнения своих служебных обязанностей , а именно "Почему в маске, васян"(примерно). В ходе беседы - меня задержали, обыскали и отпустили. Далее сотрудник отпустил меня с нецензурными словами и сказал, что задержал чтобы придраться к чему-либо. Цитирую FIB: "...Думал у него лицухи нету". Существуют основания для задержания гос. сотрудника, особенно если он при исполнении, но сотрудник решил пойти вопреки закону, нарушив все порядки, как я считаю.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 110.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA 15.1.1 УАК SA, 17.5 УАК SA, 16.5 УАК SA, 17.3.2 УАК SA, 16.4 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка оплаты.
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация.
  3. Список свидетелей (если они имеются): Minata Unicore, Aarne Killness.
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Фотокарточка.
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор.
Дата подачи: 16.04.2025
Подпись (Истец): G. Swofford

Подпись (Представителя):
M. Winchester
1744807531379.png

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в принятии искового заявления к производству
16.04.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Maksim Winchester
ОТВЕТЧИК: [FA-01364]
Исковое заявление №1402
AH#0004159

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 110.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA 15.1.1 УАК SA, 17.5 УАК SA, 16.5 УАК SA, 17.3.2 УАК SA, 16.4 УАК SA.
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд пришел к выводу, что данное исковое заявление не соответствует нормам и формам, описанным в Главе IX (9) Судебного кодекса, а также на основании Главы X (10), Статьи 10.1.3 В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, суд находит возможным настоящее исковое заявление отклонить.
yxA2u3Q.png

СУД ПОСТАНОВИЛ

(a). В принятии искового заявления №1402 отклонить;

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(c). Постановление составлено окружным судьей Fallen Kamorra и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fallen Kamorra

Fallen_cocosign (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху