В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Maxim Hollowez]
Ответчик: [Winter Murphy]
Исковое заявление №[1402]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Hollowez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Winter Murphy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Подробное описание произошедшего: все начинается в больнице ЛС гражданин говорит что "я запрещаю вам говорить, я запрещаю вам ходить" и его вяжет Winter Murphy и начинает с ним убегать к служебному автомобилю с номерами "LSPD24" я бегу за ним и спрашиваю основания для задержания на что он мне говорит "Ты кто? " я ему показываю свой жетон дальше он мне говорит чтоб "я закрыл свой рот"
после чего я решил добежать до LSPD чтобы посмотреть что он будет делать дальше дальше я прибегаю и он отпускает задержанного раннее и везут меня Федеральную тюрьму. после чего они мне сказали что они мне запросили то что я их попросил. в результате чего прокурор не приехал и он решил дальше производить следственные действия, у него происходит вылет и берет его напарник Vexer Volt Начальство PAI отдела. берет в залом и ждет пока Winter Murphy зайдет в игру прошло 4 минуты Winter Murphy заходит и продолжает следственный действия не дожидается прокурора берет бланк ареста и садит по статье 17.4 УАК в федеральную тюрьму
Исковые требования:
[Перечень исковых требований в отношении ответчика:
привлечь Winter Murphy к уголовно - административной ответственности за нарушение ряда статей, а именно: 16.4, 15.6 Уголовно - Административного кодекса
Выплатить истцу моральную компенсацию за потраченное время в виде 65.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [тык] первое док-во
(1:31 - 3:07 - диалог)
второе док-во [ продолжение ] (0:20 - 8:07)
Получение выписки ls.gov - тык
выписка ls.gov - тык
0:20 - начальство в лице Vexer Volt
1:59 - 2:02 - сказал что вызвал адвоката давно
3:20 - срывает маску хотя есть пометка в медкарте
3:50 - вылет у инициатора
3:59 - забегает его напарник и держит в заломе
7:09 - инициатор заходит в игру
7:20 - его напарник отдает меня инициатору
7:44 - заполнил бланк
8:07 - конец
3. Пронумерованный список свидетелей: нет
4. Электронная почта истца: [rastifon ]
5. Номер телефона истца: [8393479]
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [оплата: ГОС ПОШЛИНА ].
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Maxim Hollowez]
Ответчик: [Winter Murphy]
Исковое заявление №[1402]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Hollowez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Winter Murphy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Подробное описание произошедшего: все начинается в больнице ЛС гражданин говорит что "я запрещаю вам говорить, я запрещаю вам ходить" и его вяжет Winter Murphy и начинает с ним убегать к служебному автомобилю с номерами "LSPD24" я бегу за ним и спрашиваю основания для задержания на что он мне говорит "Ты кто? " я ему показываю свой жетон дальше он мне говорит чтоб "я закрыл свой рот"
после чего я решил добежать до LSPD чтобы посмотреть что он будет делать дальше дальше я прибегаю и он отпускает задержанного раннее и везут меня Федеральную тюрьму. после чего они мне сказали что они мне запросили то что я их попросил. в результате чего прокурор не приехал и он решил дальше производить следственные действия, у него происходит вылет и берет его напарник Vexer Volt Начальство PAI отдела. берет в залом и ждет пока Winter Murphy зайдет в игру прошло 4 минуты Winter Murphy заходит и продолжает следственный действия не дожидается прокурора берет бланк ареста и садит по статье 17.4 УАК в федеральную тюрьму
Исковые требования:
[Перечень исковых требований в отношении ответчика:
привлечь Winter Murphy к уголовно - административной ответственности за нарушение ряда статей, а именно: 16.4, 15.6 Уголовно - Административного кодекса
Выплатить истцу моральную компенсацию за потраченное время в виде 65.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [тык] первое док-во
(1:31 - 3:07 - диалог)
второе док-во [ продолжение ] (0:20 - 8:07)
Получение выписки ls.gov - тык
выписка ls.gov - тык
0:20 - начальство в лице Vexer Volt
1:59 - 2:02 - сказал что вызвал адвоката давно
3:20 - срывает маску хотя есть пометка в медкарте
3:50 - вылет у инициатора
3:59 - забегает его напарник и держит в заломе
7:09 - инициатор заходит в игру
7:20 - его напарник отдает меня инициатору
7:44 - заполнил бланк
8:07 - конец
3. Пронумерованный список свидетелей: нет
4. Электронная почта истца: [rastifon ]
5. Номер телефона истца: [8393479]
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [оплата: ГОС ПОШЛИНА ].