В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vlad Mason
Представитель истца: Mason Adaptive
Ответчик: Daniel Wagner
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vlad Mason
Представитель истца: Mason Adaptive
Ответчик: Daniel Wagner
Исковое заявление №1402
Я, действующий адвокат, Mason Adaptive, являясь представителем Vlad Mason подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника Федерального Бюро Расследований Daniel Wagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.02.2024 истец , он же Vlad Mason проводил свое свободное время со своей женой на территории EMS далее подбежал сотрудник FIB 05.02.2024 в 00:16 задержал моего подзащитного в подозрении статьи 12.7 , в следствии мой подзащитный был доставлен в КПЗ LSPD, далее истец Vlad Mason воспользовался своими правами и сделал звонок , после приезда Окружной прокуратуры в лице Окружного прокурора Deo Volt началось разбирательство в отношении моего подзащитного , в дальнейшем законном требованием от Окружной прокуратуры был запрос видеофиксации основываясь на главу 5 статьи 3 пункту 10 кодекса Департамента Юстиции, в следствии чего сотрудник FIB проигнорировав законное требование Окружной прокуратуры тем самым нарушив Уголовно-Административный кодекс а именно 17.6 ,а так же решил что мой подзащитный виновен и произвел арест 05.04.2024 в 00:32 по статье 12.7 без оценки нормативно-правовых действий от окружной прокуратуры тем самым нарушив Уголовно-административный кодекс а именно 15.1 и 15.7 , так же не было вторичного обыска который обязателен при стадии ареста его отсутствие означает что сотрудник FIB нарушил Уголовно-Административный кодекс а именно 15.6
Исковые требования:
1.Привлечь сотрудника FIB Daniel Wagner к уголовно-административной ответственности по статьям 15.1 15.6 15.7 17.6
2.Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 40.000$ по сколько было затрачено его время и задержание было заведомо незаконное
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности: *тык*
4. Договор адвоката с истцом: *тык*
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *тык* ((получение))
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] - 7017574
7. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] - 9066419
Дата подачи искового заявления: 05.02.2024
Подпись адвоката: Mason