Рассмотрено Исковое заявление №1402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mason4ik

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vlad Mason
Представитель истца: Mason Adaptive
Ответчик: Daniel Wagner​

Исковое заявление №1402

Я, действующий адвокат, Mason Adaptive, являясь представителем Vlad Mason подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника Федерального Бюро Расследований Daniel Wagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.02.2024 истец , он же Vlad Mason проводил свое свободное время со своей женой на территории EMS далее подбежал сотрудник FIB 05.02.2024 в 00:16 задержал моего подзащитного в подозрении статьи 12.7 , в следствии мой подзащитный был доставлен в КПЗ LSPD, далее истец Vlad Mason воспользовался своими правами и сделал звонок , после приезда Окружной прокуратуры в лице Окружного прокурора Deo Volt началось разбирательство в отношении моего подзащитного , в дальнейшем законном требованием от Окружной прокуратуры был запрос видеофиксации основываясь на главу 5 статьи 3 пункту 10 кодекса Департамента Юстиции, в следствии чего сотрудник FIB проигнорировав законное требование Окружной прокуратуры тем самым нарушив Уголовно-Административный кодекс а именно 17.6 ,а так же решил что мой подзащитный виновен и произвел арест 05.04.2024 в 00:32 по статье 12.7 без оценки нормативно-правовых действий от окружной прокуратуры тем самым нарушив Уголовно-административный кодекс а именно 15.1 и 15.7 , так же не было вторичного обыска который обязателен при стадии ареста его отсутствие означает что сотрудник FIB нарушил Уголовно-Административный кодекс а именно 15.6
Исковые требования:
1.Привлечь сотрудника FIB Daniel Wagner к уголовно-административной ответственности по статьям 15.1 15.6 15.7 17.6
2.Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 40.000$ по сколько было затрачено его время и задержание было заведомо незаконное

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности: *тык*
4. Договор адвоката с истцом: *тык*
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *тык* ((получение))
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] - 7017574
7. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] - 9066419

Дата подачи искового заявления: 05.02.2024
Подпись адвоката: Mason

mason4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Vlad Mason
Ответчик: Daniel Wagner​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Mason Adaptive, являясь представителем истца, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Daniel Wagner в период с 00:16 - 00:32 05.02.2024 года
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: [email protected] - 7017574

Дата подачи ходатайства:05.02.2024
Подпись: Mason

mason4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец:Vlad Mason
Ответчик: Daniel Wagner

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Mason Adaptive, являясь представителем истца, подаю о редактировании искового заявления с целью добавить следующую информацию: Пронумерованный список свидетелей :
№1) Гражданин Deo Volt (номер паспорта 134589)
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
Контакты: тел. 7017574 - sadoyfint @sa.com

Дата подачи ходатайства: 05.02.2024
Подпись: Mason

William Citrus

Участник
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Vlad Mason
Представитель потерпевшего: Mason Adaptive
Обвиняемый: Daniel Wagner

Передача материалов уголовно-административного дела по исковому заявлению №1402

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Генеральный прокурор William Citrusov, передаю в Окружной суд уголовно-админстративное дело прокуратуры №GCF-011 по обвинению бывшего сотрудника FIB Daniel Wagner (номер паспорта: 329839) в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса, совершенного 06.02.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Daniel Wagner (номер паспорта: 329839) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 УАК.

Требования прокуратуры штата Сан-Андреас:
1. Признать гражданина США Daniel Wagner (номер паспорта: 329839) виновным в совершении преступления, предусмотренного уголовно-административным кодексом: 16.11;
2. Назначить ответственность гражданину США Daniel Wagner (номер паспорта: 329839) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 9 лет по следующей статье уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11. Также назначить судебный штраф в размере 100.000 (ста тысяч) долларов США;
3. Признать задержание и арест истца Vlad Mason незаконным, в виду чего амнистировать ему судимость, полученную 05.02.2024 в 00:32 по статье УАК - 12.7
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ (тридцати тысяч) долларов США.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
[Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры:
[Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 6020114.
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected], 9066419.
6. Пронумерованный список свидетелей:
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 11.02.2024
Подпись:
WilkaCitrus.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху