ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Viktor_Kalov

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1401

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Magic Blanchero.
Представитель истца: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Magic Blanchero
Номер паспорта, ксерокопия: 16270, *ксерокопия*
Номер телефона: 3141252
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Azamat Kokogik
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1401

Ситуация произошла следующая, в районе Площади Легиона, Бульвара Веспуччи, Пилбокс-Хилл, в 21:46 28.01.2026 года по местному времени нашего штата SA, сотрудник LSPD, отдела RP, Azamat Kokogik останавливал моё транспортное средство за нарушение статьи 12.1 ДК, прошу так же заметить что сотрудник неоднократно на служебном транспорте протаранил меня, тем самым создал дорожно-транспортное происшествие и опасность на дороге, что в целом неподобающе сотрудникам правоохранительным органам, так же в таране не было необходимости, т.к я не совершал маневры что бы скрыться.

В ходе беседы выяснилось, что сотрудник остановил меня за нарушение 12.1 ДК, в последствии выписал мне штраф согласно АК, я не оплатил, потому что я не входил целенаправленно в занос и был не согласен с таким административным наказанием, ибо мое транспортное средство в целом имеет задний привод и я старался пресечь занос автомобиля путем сбавления газа.
Около 1.5 секунд мой автомобиль марки Rune Cheburek находился в заносе из-за его привода и разворота через двойную сплошную, где я мог совершить такой маневр согласно статье 46 ДК. На видеозаписи с экшн-камеры это будет видно.

В беседе еще было что-то про бронежилеты гражданского образца, что я должен иметь лицензию коллекционера что бы хранить её у себя, иначе для меня это нелегал, но видимо сотрудник понял что ошибся в своих словах, что наталкивает на мысль, что данный сотрудник недостаточно знает законодательную базу что бы работать в патруле с гражданскими лицами, но могу ошибаться, все мы люди.

В виду этого, сотрудник посчитал, что я целенаправленно ушел в занос, хотя можно было бы провести следственный эксперимент, но сотрудник решил не тратить на это время и просто меня увезти в КПЗ LSPD в наручниках за неоплату штрафа согласно статье 10 АК.
После этого он произвел арест в КПЗ LSPD по ст.10 АК.

В штате уже опасно просто совершить разворот походу, что мне делать как владельцу транспортного средства с задним приводом, которого по инерции может унести непроизвольно в занос. Только предотвращать его, но сотрудник увидел только то что меня занесло, а то что я предотвратил занос буквально сразу же, не создав никому помеху на дороге или ещё хуже создал бы аварию, этого он не увидел.

На основании вышеизложенного, считаю, что все действия ответчика №1 являются противоправными, доказательства совершения правонарушения, предусмотренного ст. 12.1 ДК и ст. 10 АК считаю не допустимыми, в виду того что самого правонарушения не было и привлечение к административной ответственности невозможно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *ксерокопия чека*
Запись с экшн-камеры: *запись*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ПРИЗНАТЬ истца Magic Blanchero невиновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 10 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. ПРИЗНАТЬ сотрудника LSPD, г-на Azamat Kokogik виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6, 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Юридически РЕАБИЛИТИРОВАТЬ г-на Magic Blanchero.
4. ВЗЫСКАТЬ с ответчика и/или организации, в которой он работает, 75.000 $, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $50.000 - моральная компенсация за незаконно отбытый срок в КПЗ LSPD и нанесению урона моей репутации как законопослушному гражданину, находящимся на пенсии в штате SA.
Дата: 29.01.2026
Подпись: Magic Blanchero​

Назад
Сверху