В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Patrick Luna
Представитель истца:Mason Adaptive
Ответчик:Tony Rivera,Winter Morphy
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Patrick Luna
Представитель истца:Mason Adaptive
Ответчик:Tony Rivera,Winter Morphy
Исковое заявление №1401
Я, действующий адвокат, Mason Adaptive, являясь представителем Patrick Luna подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Tony Rivera,Winter Morphy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.02.2024 Истец , он же Patrick Luna патрулировал территорию EMS увидел сотрудника федерального бюро находящегося в маске , решил поинтересоваться у сотрудника FIB на каком основании он скрывает свою личность , узнав почему сотрудник FIB находится в маске моего подзащитного задержал сотрудник LSPD Winter_Murphy в 23:41 04.02.2024 по подозрению правонарушения статьи уголовно-административного кодекса штата , а именно 17.8 в следствии чего мой потерпевший был доставлен в КПЗ ЛСПД для дальнейшего разбирательства , хочу подметить что сотрудник полицейского департамента полностью проигнорировал 2 стадию применение силы в следствии этого нарушил уголовно-административный кодекс штата, а именно 15.6.После чего основываясь на процессуальный кодекс, а именно Глава 2 Статья 6 если был задержан государственный служащий , обязуется обвинителем вызвать через рацию департамента прямое начальство отдела сотрудника , Прокурора , а так же адвоката , по подозрению в моего подзащитного в статье 17.8 сотрудник FIB Tony Rivera выписал ему устный выговор по статье 17.8 тем самым злоупотребляя своими должностными полномочиями по отношению моего сотрудника ,а так же без оценки прокурора обвинил моего подзащитного в статье 17.8 в связи с этим нарушил статью уголовно-административного кодекса штата , а именно 17.5, а так же сотрудник FIB Tony Rivera нарушил уголовно-административный кодекс штата а именно 15.7,а так же превысив свои должностные полномочия тем самым нарушив 15.1 , после чего мой подзащитный без нормативно-правовой оценки окружной прокуратуры , а так же без прямого начальства сотрудника FIB уволили , и посадили по статье 17.8 в 00:07 05.02.2024
Исковые требования:
1.Привлечь сотрудника FIB, а именно Tony Rivera к уголовно-административной ответственности по статьям 15.1 15.7 17.5 , а так же привлечь сотрудника LSPD а именно Winter_Murphy к уголовно-административной ответственности по статье 15.6
2.Выплатить моему подзащитному, а именно Patrick Luna моральную компенсацию в виде 60.000$ по скольку мой подзащитный потерял свою должность по полному без порядку и было потрачено его свободное время
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Данные с ls.gov]
((получение))
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):Oтсутствует
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] - 7017574
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] - 8819298
Дата подачи искового заявления:05.02.2024
Подпись адвоката: Mason
Последнее редактирование: