- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Izana Limit
Номер паспорта (ID-card): 280301
Номер телефона: 8331843
Электронная почта: asimyt0580
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 22732]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Будучи гражданином нашего штата передвигался на своем авто, после чего услышал мегафон сотрудника об остановке, предварительно подумав о нарушении ДК, остановившись и заглушив двигатель остался в машине тк требований о выходе из тс не было, после чего мне в затылок прилетел заряд тайзера и я выпал из авто, не отойдя от шока электричеством я выкрикнул оскорбления в вопросительном тоне, после чего я был задержан по статье 17.6 УАК, в ходе следствия, по словам сотрудника было выявлено 17.3 УАК, Хотя напомню я высказал свое недовольство в вопросительном тоне, не является ли он больным сразу же использовать спец средства, после чего был доставлен в тюрьму адвоката сотрудник мне запросил, но телефонный звонок мне так и не предоставили хотя еще по пути в Федеральную тюрьму я уведомил сотрудника что бы он реализовал все мои права каторые прописаны в процессуальном кодексе нашего штата. Считаю что сотрудник не проф пригодный, тк путает понятие мегафона об остановке и законном требовании об выходе из авто которое регламентируется статьей третьей Дорожного кодекса, также в дорожном кодексе не говориться о том что я обязан покидать ТС услышав мегафон об остановке тк мегафон может использоваться не только для привлечения гражданского лица к ответственности за правонарушения, прошу верховный суд разобраться в данной ситуации по всей строгости закона.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: КСЕРОКОПИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Дорожный Кодекс
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика согласно действующему законадательству.
2. Возместить моральный ущерб в размере 30000$
3. Признать сотрудника профнепригодным и отправить на переаттестацию.
Дата подачи искового заявления: 20.01.2026
Подпись истца или его представителя: Izanhick
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Izana Limit
Номер паспорта (ID-card): 280301
Номер телефона: 8331843
Электронная почта: asimyt0580
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 22732]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Будучи гражданином нашего штата передвигался на своем авто, после чего услышал мегафон сотрудника об остановке, предварительно подумав о нарушении ДК, остановившись и заглушив двигатель остался в машине тк требований о выходе из тс не было, после чего мне в затылок прилетел заряд тайзера и я выпал из авто, не отойдя от шока электричеством я выкрикнул оскорбления в вопросительном тоне, после чего я был задержан по статье 17.6 УАК, в ходе следствия, по словам сотрудника было выявлено 17.3 УАК, Хотя напомню я высказал свое недовольство в вопросительном тоне, не является ли он больным сразу же использовать спец средства, после чего был доставлен в тюрьму адвоката сотрудник мне запросил, но телефонный звонок мне так и не предоставили хотя еще по пути в Федеральную тюрьму я уведомил сотрудника что бы он реализовал все мои права каторые прописаны в процессуальном кодексе нашего штата. Считаю что сотрудник не проф пригодный, тк путает понятие мегафона об остановке и законном требовании об выходе из авто которое регламентируется статьей третьей Дорожного кодекса, также в дорожном кодексе не говориться о том что я обязан покидать ТС услышав мегафон об остановке тк мегафон может использоваться не только для привлечения гражданского лица к ответственности за правонарушения, прошу верховный суд разобраться в данной ситуации по всей строгости закона.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: КСЕРОКОПИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Дорожный Кодекс
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика согласно действующему законадательству.
2. Возместить моральный ущерб в размере 30000$
3. Признать сотрудника профнепригодным и отправить на переаттестацию.
Дата подачи искового заявления: 20.01.2026
Подпись истца или его представителя: Izanhick
Последнее редактирование: