- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Andruxa_Darksidez
Номер паспорта (ID-card): 185149
Номер телефона: 7744376
Электронная почта: @<667325967038939137>
Данные ответчика:
Имя фамилия: Paradoks Demente
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Andruxa Darksidez, сотрудник FIB, закончив свой рабочий день примерно в 23:55, вместе со своим другом отправился на тренировку. По дороге в зал заехал в банк №4. Подойдя к стойке для снятия денег на личные расходы, я не заметил как ко мне, предположительно, подбежал сотрудник LSSD, достал из моего заднего кармана мои лицензии: управление ТС категории В и ношение легкого/среднего оружия, и порвал их. Выйдя из банка и подойдя к сотруднику, задав вопрос о причине данного действия, последовал ответ:- "Я не гос сотрудник, я ничего не изымал". Я ответил, что оборачиваясь, увидел как он быстро покидал банк. После этого он достал наручники и зафиксировал на моих запястьях, изъял нелегальные, по его мнению, предметы, и посадил в патрульный автомобиль. В машине я задал вопрос о причине ограничения моей свободы, на что получил ответ:- "12.8; 17.6". Доставив меня в ФТ, ответчик даже не поинтересовался при исполнении ли я, не были реализованы мои права: телефонный звонок, а также смею предположить, что адвокат также не был вызван. Ни прокурора, ни моего начальства также не было вызвано, после чего он начал оформлять бланк ареста и посадил меня в 00:17 в Следственный изолятор по статьям 12.8 и 17.1 на срок равный 2 годам. Прошу Суд разобраться в данной ситуации.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчикаПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 УАК.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Компенсировать стоимость изъятых лицензий на сумму 30.000$
4.Аннулировать записи о судимости от 14.05.2025г, по статьям 12.8 17.1 УАК.
Дата подачи искового заявления: 14.05.2025
Подпись истца или его представителя: AD
Подпись истца или его представителя: AD