Отказано Исковое заявление №140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Miyazaki

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Issei Kitty
Юридическая помощь:Calvin Haunterlez
Пометка: Адвокат

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Issei Kitty
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/album/X7iai
Номер телефона: 6700481
E-mail Address: [email protected]

Адвокат:
Имя Фамилия: Calvin Haunterlez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: https://forum.gta5rp.com/threads/kollegija-advokatov-dogovory-gosudarstvennyx-advokatov.3251220/post-8933690
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/album/X7iu4
Номер телефона: 3271809
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Maksym Abramov
Место работы: LSSD
Должность: Детектив
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ехал домой, вижу лежит человек на обочине, так как у меня была аптечка в машине остановился оказать ПМП человеку. Когда я оказывал ПМП сотрудники LSSD меня расстреляли без причины нарушив стадии применения силы. Когда мне оказал ПМП сотрудник LSSD, надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.1 хотя я и не стрелял по государственным служащим сотрудник не представился на начале задержание, посадил в машину и отвез в ФТ. По прибытию в федеральную тюрьму сотрудник наконец-то представился и провел первичный обыск и нашел нелегальные предметы которые я нашел на земле и хотел отдать сотрудникам.
В итоге меня посадили по статьям 12.8 ; 17.1

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

-

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

Прошу суд запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD с удостоверением Maksym Abramov [SPB] Детектив
Прошу суд отстранить сотрудника с удовлетворением Makeym Abramov [SPD] Детектив на время судебных разбирательств
Прошу суд признать задержание не законным и снять судимости по статьям 17.1 ; 12.8 с моего подзащитного Issei Kitty
Прошу суд выплатить моему подзащитному Issei Kitty моральную компенсацию в размере 50.000$
Прошу суд признать виновным сотрудника с удостоверением Maksymchak Abramov [SPD] Детектив в совершении преступлении в соответствии со главой 15, часть 1 УАК, глава 15, часть 7 УАК, глава 17, часть 4 УАК

ДАТА: 10.09.2024
ПОДПИСЬ: Calvin Haunterlez

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
10 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с исковым заявлением №140

УСТАНОВИЛ:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, подано с нарушением процессуального законодательства штата.

Суд, рассмотрев данное исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением процессуального законодательства штата. В соответствии с частью 2 статьи 2 главы I (1) закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас," адвокат обладает правом представлять интересы своего доверителя в органах государственной власти, а также составлять заявления правового характера.

Доверитель – это лицо, которое передает свои права и полномочия другому лицу (доверенному лицу) для выполнения определенных действий от своего имени. Такая передача осуществляется в рамках доверенности, которая является правовым документом, фиксирующим полномочия доверенного лица. В контексте адвокатской практики доверенность позволяет адвокату представлять интересы клиента в различных правовых вопросах, включая составление процессуальных обращений к органам власти и представление интересов доверителя в судебных инстанциях. Доверенность, выданная доверителем адвокату, считается специальной, так как она ограничивает полномочия адвоката конкретными действиями в рамках определенного дела или судебного процесса.

Согласно требованиям, изложенным в форме подачи исковых заявлений в Федеральный суд штата Сан-Андреас, если исковое заявление подается представителем истца (государственным или частным адвокатом), оно должно содержать разрешение истца на оказание юридической помощи. Под разрешением истца суд подразумевает специальный документ, который уполномочивает адвоката действовать от имени истца в рамках конкретного дела. В соответствии с логикой действующего законодательства, такой документ именуется доверенностью.

Доверенность должна содержать несколько ключевых элементов: наименование документа, дату и место его составления, данные доверителя (фамилия, имя, адрес, дата рождения и иные идентифицирующие лицо сведения), данные доверенного лица (фамилия, имя адвоката, регистрационные данные, адрес и контактная информация), чётко описанный объём передаваемых полномочий, срок действия доверенности, а также подписи сторон.

В ходе рассмотрения материалов дела суд обнаружил лишь фиксацию подписи истца на неизвестном документе. Исковое заявление не содержало официально составленного правового документа (доверенности), что ставит под сомнение полномочия представителя по защите интересов истца. В соответствии с принципами правовой определённости и защиты прав сторон, отсутствие надлежащей доверенности нарушает процессуальные нормы и может привести к недействительности действий представителя.

Учитывая вышеизложенные обстоятельства и основываясь на статье 2 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также пункте "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений в суд, суд принял решение об оставлении настоящего заявления без движения и предоставлении истцу и его представителю 24 часов на устранение выявленных нарушений.

На основании изложенного и руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №140 в Федеральный суд штата Сан-Андреас оставить без движения.

2. Истцу или его представителю надлежит в течение 24 часов предоставить в суд ходатайство об устранении обстоятельств, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения. В случае, если указанные обстоятельства не будут устранены в срок, установленный настоящим постановлением, в принятии искового заявления будет отказано.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
10.09.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
15 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что истец или его представитель в течение 24 часов не предоставили в суд ходатайство об устранении обстоятельств, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения. На основании вышесказанного, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №140 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху