Рассмотрено Исковое заявление №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Matrosov

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас

Иск № 14

Истец: Alex Matrosov

-против-

Действующего губернатора Jekson Malevich

Исковое заявление №14

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

24.02.22 в 8-ом часу я с моим напарником Nikita Stalin пришли в коридор, где находится зал парламента. В коридоре мы обнаружили двух сотрудников Weazel News, которые сказали нам по какой-то причине выйти, также нас обозвали "душными". В 19:31 моего напарника Nikita Stalin ударила гражданка, в связи с чем и была задержана по статье 17.1 УАК. В 19:43 по приезду в Федеральную Тюрьму, приехал адвокат гражданки Noah Veneno, который начал оказывать юридическую помощь задержанной, когда мы оставили адвоката и задержанную на конфиденциальный разговор в 19:45, приехал Губернатор. Губернатор нахально влез в процессуальные действия и приостановил законный конфиденциальный разговор, тем самым нарушил статью 15.7 УАК. В ходе разговора с Губернатором, он для чего-то начал спрашивать о основаниях задержания и начал для чего то разбираться в ситуации В 19:48 губернатор отдает незаконный приказ: "Значит так, вы сейчас садитесь в машину и едете в Мэрию", хотя мы проводили процессуальные действия против преступницы, которая напала на сотрудника USSS при исполнение, также в 19:48 губернатор повторно отдает незаконный приказ снять наручники задержанной, тем самым он нарушил статью 15.1 УАК. После данных приказов, мы начали разбираться в этом приказе. В 19:53 губернатор спросил в грубой форме: "Вы отказываетесь выполнять мой приказ?", я ответил: "не я задерживаю". После чего губернатор Jekson Malevich обратился к Nikita Stalin и сказал: "Я приказываю вам отпустить данную гражданку, по презумпции невиновности", хотя гражданка посягнулась на жизнь сотрудника USSS. Также в 15:54 губернатор отдал приказ выйти всем, кроме Nikita Stalin, хотя я и адвокат являлись субъектами задержания, мы вышли, но губернатор тем самым нарушил статью 15.7 УАК. В 19:55 губернатор, отдает приказ Nikita Stalin снять наручники по причине "нарушения процессуального кодекса". Nikita Stalin отказался, после чего губернатор сказал Nikita Stalin сдать ему всю амунацию, намекая на увольнения, хотя сотрудник проводил задержание и процессуальные действия, тем самым губернатор опять нарушил статью 15.7 УАК

Исковое требование:

1) Привлечь к уголовной ответственности Губернатора штата Сан-Андреас Jekson Malevich по следующим статьям уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас: 15.7 и 15.1 УАК сроком заключения в Федеральную тюрьму на 4 года.

2) Отстранить от служебных обязанностей Губернатора Jekson Malevich и на время судопроизводства.

Материалы дела:
*Гиперссылка*

Контактные данные истца:
Номер телефона:
4254603
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеется.
Эл. почта:
Alex Yakudza#6878
Копия паспорта:
*Гиперссылка*

A.Matrosov

Alex Matrosov

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас

Ходатайство

Истец: Alex Matrosov

Ходатайствую о мирном разговоре с действующим губернатором: Jekson Malevich, для составление мирного договора

Контактные данные истца:
Номер телефона:
4254603
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеется.
Эл. почта:
Alex Yakudza#6878
Копия паспорта: *Гиперссылка*

A.Matrosov

Chief Arhangel

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
04.03.2022
Постановление

Отправление искового заявление в архив

Доброго времени суток, сэр Brain Benedetti . Ваше исковое заявление отправлено в архив

Причина:

1) Примирение двух сторон

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Chief Cerezo

Chief Cerezo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху