В Верховный суд штата Сан-Андреас Истец: Deviant Exstend Юридическая помощь: - Пометка: Pro Se ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Deviant Exstend Номер паспорта, ксерокопия: 29571 Клик Номер телефона: 2702851 E-mail Address: work.russia Ответчик №1: Имя фамилия: Show Gurza Место работы: Government Должность: Прокурор Номер телефона: - E-mail address: show.161 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Здраствуйте уважаемый суд. Мною был задержан сотрудник ФБР по статье 12.7 УАК. Прокурор Show Gurza, вместо того чтобы направить меня на переквалификацию статьи на статью 12.7.2 УАК, дал незаконное требование об освобождении данного сотрудника. При этом прокурор даже не ознакомился с фиксацией задержания, в которой содержались все доказательства правомерности моих действий. После выполнения указанного требования сотрудник ФБР задержал меня по статье 15.6 УАК. Прокурор Show Gurza также не усмотрел нарушение статьи 17.4 УАК со стороны указанного агента ФБР, поскольку на бейджике было указано инспектор, а в удостоверении значилось специальный агент. Несмотря на объяснения моего начальства, что действия сотрудника ФБР являются неправомерными, прокурор, тем не менее, приказал меня уволить и заключить под стражу, а сотрудника ФБР подвергнуть ответственности по статье 15.1 УАК. Что мы имеем:
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Потребовать запись с нагрудной камеры сотрудника прокурора. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ В связи с вышеизложенным, прошу Верховный Суд следующее: 1. Признать действия прокурора Show Gurza незаконными. 2. Восстановить мои права, нарушенные в результате указанных действий. ДАТА: 30.08.2024 ПОДПИСЬ: D.V. |