Исковое заявление №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wartafree

Новичок
Пользователь
В LSPD в холле был сотрудник в рабочей форме(CPD) и балаклаве. Подойдя к сотруднику и поинтересовавшись причиной и его нагрудным жетоном он убежал в раздевалку. Проследовав за ним, тк больше сотрудников не было, я прошел в раздевалку и меня задержал офицер Skiper Newman (008), не выслушав причину и проигнорировав нарушение этического кодекса его подчиненого он повел меня в обезьянник. Далее подключился другой офицер и начал оказывать помощь при задержании, на мою просьбу показать нагрудный жетон он проигнорировал это (порядка 5+ раз). После того как прилетели Боги сотрудник предоставился жетоном (063).
Исковые требования: провести проверку в отношении незаконности действий сотрудника с жетоном 063. И игнорирование нарушений своих подчиненных со стороны сотрудника (008). И доложить о результатах проверки в спецсвязь.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудников LSPD (полагаю, что у офицера 063 отсутствовала боди-камера)
3. Список свидетелей (если они имеются): 008, 063, сотрудник SWAT Maxim Berkutov
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Alcohol#0157
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] Прошу гос адвоката

Дата подачи заявления: 15.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Darski

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

16 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи V.Kalashnikov, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Adam Darski, против сотрудников LSPD Skiper Newman; сотрудника с жетоном (063),

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Adam Darski 15.06.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 14, против сотрудников LSPD Skiper Newman; сотрудника с жетоном (063).

В соответствии с пунктом 1 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений , в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство об истребовании доказательств, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Между тем в исковом заявлении №14 отсутствуют доказательства либо ходатайство об истребовании таковых, соответственно исковое заявление подано с нарушением положения о форме подачи исковых заявлений, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Положения о форме подачи исковых заявлений Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Adam Darski против сотрудников LSPD Skiper Newman; сотрудника с жетоном (063), оставить без движения.
2. Истцу в срок до 18.06.2020 представить в суд ходатайство о приобщении документов к материалам дела с приложением ксерокопии паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность истца.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано.
4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Valeriy Kalashnikov​

В LSPD в холле был сотрудник в рабочей форме(CPD) и балаклаве. Подойдя к сотруднику и поинтересовавшись причиной и его нагрудным жетоном он убежал в раздевалку. Проследовав за ним, тк больше сотрудников не было, я прошел в раздевалку и меня задержал офицер Skiper Newman (008), не выслушав причину и проигнорировав нарушение этического кодекса его подчиненого он повел меня в обезьянник. Далее подключился другой офицер и начал оказывать помощь при задержании, на мою просьбу показать нагрудный жетон он проигнорировал это (порядка 5+ раз). После того как прилетели Боги сотрудник предоставился жетоном (063).
Исковые требования: провести проверку в отношении незаконности действий сотрудника с жетоном 063. И игнорирование нарушений своих подчиненных со стороны сотрудника (008). И доложить о результатах проверки в спецсвязь.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудников LSPD (полагаю, что у офицера 063 отсутствовала боди-камера)
3. Список свидетелей (если они имеются): 008, 063, сотрудник SWAT Maxim Berkutov
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Alcohol#0157
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] Прошу гос адвоката

Дата подачи заявления: 15.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Darski
Это был сотрудник SWAT ACADEMY, насколько я знаю работа SWAT секретна в нашем штате что подразумевает ношение маски. А форма была рабочая потому что правилами Вашингтона и нашей матрицей, форма сват доступна только с 4 порядкового а SWAT ACADEMY начинается с 2 порядкового.

Назад
Сверху