ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob Minion

Новичок
Хелпер сервера

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Edward DarkSide
Номер паспорта (ID-card): 185693
Номер телефона: 4062805
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Camillo Insomniaki
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | DB | 28124

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Oswald Schneider
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | DB | 12833

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Edward DarkSide, будучи сотрудником SASPA находился на рабочем месте и следил за порядком на территории Федеральной Тюрьмы. Около 21:30 ко мне подошли 2 сотрудника, указанные в этом исковом заявлении как ответчики, и потребовали у меня назвать им имя сотрудницы саспы, утверждая, что хотят завести на нее уголовное дело. Я ответил что не знаю и начал удалятся в сторону зоны пребывания заключенных. Далее ответчик №1 ( cотрудник LSPD с номером жетона LSPD | DB | 28124 ) надел на меня наручники и сообщил, что я задержан по статье 16.1.2 УАК СА. После в отношении меня начали проводить процессуальные действия. Во время процессуальных действий ответчики утверждали, что устно завели уголовное дело на сотрудницу саспы. В последствии данных процессуальных действий я был заключен под стражу, с чем не согласен.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Документы
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Материалы

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: восстановить меня в должности Ассистента Начальника Тюрьмы.

Дата подачи искового заявления: 19.01.2026
Подпись истца или его представителя: E.D.​

1769183741346.png

Назад
Сверху