- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: - Aziz Elite
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец: - Aziz Elite
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Aziz Elite
Номер паспорта, ксерокопия: 226776 ксерокопия
Номер телефона: 7005255
E-mail Address: pikachutop
Ответчик № 1:
Имя фамилия: Kron Murakami.
Место работы: FIB
Должность: Ass Direktor
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик № 2:
Имя Фамилия: Evan Kastl
Место работы: LSSD
Должность: Ass Sheriff
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Aziz Elite подаю исковое заявление в Окружной Суд на граждан Kron Murakami и Evan Kastl и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1371
Истец находился на площади Легиона на своем транспортном средстве, нарушая 31 дк ( вину признаю, готов оплатить штраф, если суд сочтет это должным), на что обратили внимание сотрудники LSSD. Дав требование покинуть тротуар, я начал пресекать свое правонарушение в виде выезда на дорогу для дальнейшей парковки своего мотоцикла. В неожиданный момент в отношении истца был применен тайзер сотрудником FIB Kron Murakami и задержан, как в дальнейшем оказалось за 46.3 АК SA. Никаких требований выйти со своего ТС со стороны сотрудников LSSD не было, как минимум я ничего не услышал. После задержания, ответчик №2 сел на мое заведенное ТС и начал кататься на нем по тротуару, сам нарушая то, что он охраняет. Сотрудник FIB никак не отреагировал на его нарушение, несмотря на угон моего мотоцикла, не проявив безотлагательности. Далее провели все процессуальные действия, запросили прокурора и адвоката. В итоге отпустили, вследствии отсутствия прокуратуры в штате.
Истец считает, что ответчик №1 нарушил ч.1 ст. 15.1 УК SA, выраженная в неправомерном ограничении свободы истца без каких-либо оснований, применив тайзер задержав по статье 46.3 АК SA, которой не было, и причин для этого не было, ведь я нарушил ДК SA (сотрудники бюро не работают по данному НПА), и ему ничего не оставалось как вляпать мне эту статью, на моей видеофиксации будет запечатлено отсутствие данного фактора. Так же увидел ч.1 ст. 15.6 УК SA, выраженная в халатном отношении к своей службе, а именно 2.7 ЭК SA, выраженная в безраличие к нарушению ответчика №2, имея при себе вторую пару наручников он мог безукоснительно задержать данного правонарушителя, особенно когда он находится при исполнении и занимается брехней, катаясь на чужом мотоцикле, не имея на этого полного права. Истец считает, что ответчик номер №2 нарушил 37 АК SA, выраженная в угоне моего транспортного средства, а именно мотоцикла. Прошу заметить, человек является ассистентом шерифа и находился при исполнении.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство №1
Доказательство отправки иска: Доказательство №2
Запись с боди-камеры истца: Доказательство №3 ((отыгровка))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Признать виновным ответчика №1 по ч.1 ст. 15.1 УК SA, ч.1 ст. 15.6 УК SA и назначить наказание в виде 12 лет заключения в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2.Признать виновным ответчика №2 по ст. 37 АК SA и назначить наказание в виде 40 суток ареста в КПЗ LSPD/LSSD.
3.Запросить видеофиксацию с боди-камеры Ответчика №1 в период с 02:10 до 02:50 10.07.2025
4. Запросить видеофиксацию с боди-камеры Ответчика №2 в период с 02:10 до 02:30 10.07.2025
5. Взыскать c сотрудника FIB и сотрудника LSSD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ) в пользу истца 100.000$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 85.000$ - за причиненный физический и моральный ущерб( ограничение моей свободы, а также угон моего тс).
Дата: 10.07.2025
Подпись: Elite
Последнее редактирование: