Отказано Исковое заявление №1397

• Автор темы Автор темы faunten
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faunten

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Faunten Fausthauser
Номер паспорта (ID-card): 22511
Номер телефона: 3757230
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Nazar_Mallory
Место работы:-
Должность:-
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня, 12.05 2025 в 22.11 по местному времени исполнял решение прокуратуры, задержанный сказал мне, что за мной вернуться, и я буду сосать(5 минута видео). Я очень испугался этой угрозы, и из-за криминального прошлого лица считаю что они поимеют материальных характер. Прошу суд защитить мои права.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Y76kZ
2. Доказательства:
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать виновным ответчика, защитить меня, мои права и жизнь.

Дата подачи искового заявления:12.05.2025
Подпись истца или его представителя: F.F.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
12 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный судья Chinorys Lee, рассмотрев исковое заявление 1397 от Faunten Fausthauser к Nazar Mallory,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д» статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд усматривает следующее: истец в исковом заявлении не указал, какие конкретно его права были нарушены.

Истец в рамках описания ситуации в настоящем исковом заявлении проигнорировал обязанность ссылки на нормы законодательства, подлежащие применению в рамках настоящего инцидента.

Прошения истца носят в себе лишь абстрактный характер.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Faunten Fausthauser
Номер паспорта (ID-card): 22511
Копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/Y76kZ
Номер телефона: 3757230
Электронная почта: [email protected]
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я, истец по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд о том, что суть нарушения прав описана исковым заявлением. В дополнение хочется конкретизировать. Слова лица содержат признаки угрозы. Человек говорит, что я буду "сосать". По своей сути это унизительное недобровольное действие, которое зачастую сопровождается насилием. Однако даже если слова не носят характер настоящей угрозы, они были сказаны публично, и умаляли мою честь и достоинство. Тем самым, в зависимости от результата расследования, лицо совершило деяние, запрещенное положением 17.2 или 17.3 УАК. Деяния посягаются на мои законные интересы, в том числе как минимум мою честь и достоинство, а как максимум на право на жизнь и защиту.
С уважением, Faunten Fausthauser.
Дата подачи ходатайства:12.05.2025
Подпись заявителя:F.F​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
14 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху