ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xelz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Gosha Fame.
Юридическая помощь: Soul Wulkan
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Верховного Судьи Jhon Jordan​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Gosha Fame
Номер паспорта, ксерокопия: 232984, ксерокопия
Номер телефона: 2259929
E-mail Address: danco.88

Адвокат:

Имя Фамилия: Soul Wulkan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор и подписание
Номер паспорта, ксерокопия: 94247, ксерокопия
Номер телефона: 1583206
E-mail Address: egor_isaev

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Номер жетона: LSPD-666 | D. Head DB
Должность: Заместитель начальника DB
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1395
07.03.2026 ориентировочно в 1:53 были совершены противоправные действия, нарушающие законодательную Базу Штата San Andreas в отношении гражданина Gosha Fame. (именуемый далее как - истец).
Со слов Истца, он покидал здание EMS после прохождения лечения и сразу после выхода на улицу был закован в наручники сотрудником LSPD(именуемый далее как - ответчик). Ответчик молча, как считает сторона истца без каких либо законных оснований применил силовое воздействие к истцу, после чего произвел обыск, когда ответчик закончил процессуальные действия, он в грубой форме, нарушающей 2.8 ЭК просил истца уйти. Чуть ранее ответчик мотивировал обыск тем, что у истца находился пистолет в набедренной кобуре, что ссылаясь на 5.2 ПК не является основанием для проведения обыска. Сторона истца считает, что данное деяние формирует состав преступления по статье 14.1 УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Док-ва
Оплата юридических.услуг: оплата

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика несут неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
1. Привлечь Ответчика №1 к уголовной ответственности за совершённое им неправомерное деяние по статье 14.1 УК
2. Назначить Ответчику №1 штраф за нарушение 2.8 ЭК
3. Истребовать у Ответчика №1 видеозапись процессуальных действий в отношении Истца;
4. Возместить адвокату финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
5. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
6. Возместить истцу средства затраченные на юридические услуги адвоката
ДАТА: 07.03.2026
ПОДПИСЬ: S.Wulkan​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От Адвоката : Soul Wulkan
Номер паспорта, ксерокопия: 94247,
номер телефона: 1583206
Email Adress: egor_isaev​

Ходатайство о добавлении просьбы к Окружному суду

Я, адвокат истца Soul Wulkan, уведомляю суд о внесении незначительных изменений в иске

До изменения:

Я считаю что действия ответчика несут неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
1. Привлечь Ответчика №1 к уголовной ответственности за совершённое им неправомерное деяние по статье 14.1 УК
2. Истребовать у Ответчика №1 процессуальных действий в отношении Истца;
3. Возместить адвокату финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
5. Возместить истцу средства затраченные на юридические услуги адвоката

После изменения:
3. Истребовать у Ответчика №1 видеозапись процессуальных действий в отношении Истца;
4. Возместить адвокату финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
5. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
6. Возместить истцу средства затраченные на юридические услуги адвоката
Дата подачи: 07.03.2026
Подпись: S.Wulkan​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

8 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
  2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 07.03.2026 относящиеся к задержанию истца;
  3. Отстранить сотрудника LSPD, именуемого в исковом заявлении как ответчик №1, от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств;
  4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
Председатель Окружного суда
Jonaton Jordan
Подпись: J.Jordan

В Окружной суд штата

Ходатайство о добавлении доказательств в Доказательную базу иска

Я, адвокат истца Soul Wulkan, уведомляю Суд о добавлении доказательств в Доказательную базу Искового заявления. К ходатайству прилагаю: Запись с видеокамер здания EMS и ее получение
(( Тайм коды:
0:52 - начало ))

Дата подачи: 08.03.2026

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
09.03.2026 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика №1, им является Arima Muur;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписку из кадрового аудита;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика №1, ввиду отсутствия записей;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва ((
ссылка ))

Заместитель Директора Судебных маршалов
Adriano Soblazn

Подпись: Adriano.

В Окружной суд штата

Ходатайство о добавлении просьбы к суду

Я, адвокат истца Soul Wulkan, в случае назначения судебного заседания, прошу суд назначить его не позднее 17:00

Дата подачи: 09.03.2026

Назад
Сверху