Отказано Исковое заявление №1394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drax2284

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Olympus Bermaldez
Номер паспорта (ID-card): 178968
Номер телефона: 3638649
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Rocket Delamore
Место работы: LSSD
Должность: Руководитель отдела RB
Идентификационный знак: [LSSD | Head RB | No181116]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно 10.05.2025 в 21:07 я будучи на своей машине ехал по городу затем я получил приказ остановиться от сотрудника LSSD. Мне был выписан штраф за нарушения ПДД. Далее после чего я отказываюсь платить штраф так как сотрудник нарушил законадательную базу что считается не допустимым доказательством право нарушение он везет меня в кпз LSSD я ознакомившись со своими правами запросил адвоката и телефонный звонок. Так же хочу заметить что сотрудник не предоставил мне телефоный звонок чтобы я мог сообщить близким что пойду на несколько суток в кпз тем самым нарушив Прос.Кодекс Штата SA а именно - Глава 2. Статья 2. пункт (ё).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.7 за 10.05.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления:11.05.
Подпись истца или его представителя:O.B.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
11 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта «д» статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд установил, что нарушения пункта «д» проявляется в следующем:

Истец не конкретизировал какие именно его права были нарушены , в исковом заявлении истец лишь косвенно сослался на нарушение права на телефонный звонок.

В исковом заявлении отсутствуют упоминания конституционных норм.

Не указано, какие именно положения законодательства нарушил ответчик при выписке штрафа истцу.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
13 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху