Рассмотрено Исковое заявление №1394

• Автор темы Автор темы Voro Bey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 09.04.2025 05:52

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Uran Sitsilies
Место работы: LSPD
Должность: Mл. Лейтенант
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я Van Helsiing стоял на почте без одежды и в маске за что и был задержан я так полагаю

09.04.2025 05:52 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies задержал меня

09.04.2025 05:55 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies Отвез меня в ФТ

09.04.2025 05:57 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies обыскал меня и нашел у меня удостоверение после чего покрыл меня матом как следует

09.04.2025 05:58 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies выехал с фт и направился в сторону города

09.04.2025 05:59 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies взял след угнанной машины и погнались за ним

09.04.2025 06:00 | Мы вместе с Сотрудник LSPD Uran Sitsilies Жестко стопнули угонку

09.04.2025 06:02 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies вышел с машины и пошел проверять документы машины которой остановил

09.04.2025 06:01 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies начал договариваться с водителем угнанной машины и просил 1500 шоколадок

09.04.2025 06:01 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies вытащил меня с машины и снял наручники ( дал подышать свежим воздухом SA )

09.04.2025 06:02 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies Получил 500 шоколадок, и пожелал счастливой дороги водителю уже не угнанной машины

09.04.2025 06:02 | Нас с сотрудник LSPD Uran Sitsilies сбила машина

09.04.2025 06:02 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies Надел обратно наручники

09.04.2025 06:02 - 06:03 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies Вместе с сотрудником LSSD выясняли где я работаю

09.04.2025 06:02 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies Сказал сотруднику LSSD ехать в ФТ и сам тоже направился в сторону ФТ

09.04.2025 06:04 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies вместе с сотрудником LSSD пытаются открыть ворота

09.04.2025 06:05 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies Жестко сорвал с меня маску которую я купил за 47.000к

09.04.2025 06:05 | Сотрудник LSPD Uran Sitsilies Посадил меня в Федеральную тюрьму Болингброк

Сотрудник LSPD зачитал миранду только 1 раз, в связи с чем мне не были понятны мои права в прямом смысле это го слово, доехав до фт сотрудник LSPD увидел что у меня при себе удостоверение понял что я гос сотрудник и выехал с ФТ, после чего мы направились в сторону города, и сотрудник LSPD увидел угнанную машину, и начал догонять, и остановил угнанную машину , сотрудник LSPD вышел выяснять угнанная она или нет, пока они выясняли я сидел в машине, и сотрудник LSPD вытащил меня с машины и снял наручники с меня и оставил меня посреди дороги, после чего меня сбила машина. Сотрудник LSPD обратно надел на меня наручники и посадил в машину и отвез в ФТ после чего с меня сорвал маску и посадил в ФТ по 17.6 12.8 не вызвав мне начальство и прокурора. После это го я понял что был задержан не за маску и не за мой вид. Никаких требований не было со стороны сотрудника LSPD собственно 17.6 нету, у меня не было нелегальных предметов, 12.8 тоже не может быть.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6 12.8, вмененным ему 09.04.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации, 47.000к за сорванную маску
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 15.1 16.5 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 09.04.2025
Подпись (Истец): A.TT

sDIBDas.png

Окружная Инстанция Суда Города Лос-Сантос
Определение о принятии искового заявления к производству
и направлении иска в прокуратуру
10.04.2025
AH#0004092
yxA2u3Q.png
ИСТЕЦ: Van Helsiing
ОТВЕТЧИК: Uran Sitsilies
Исковое заявление №1394
Исковые требования:
  • Признать действия ответчика неправомерными
  • Реабилитировать истца по статье 17.6 12.8, вмененным ему 09.04.2025
  • Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации, 47.000к за сорванную маску
  • Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 15.1 16.5 17.5

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1394, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(a1). Направить данное исковое заявление в - Прокуратуру Штата Сан-Андреас с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;
(a2). Обязать - прокуратуру провести расследование по данному исковому заявлению;

(b). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(c). После завершения расследования, окружной судья Karma Beccera должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
Определение составлено апелляционным судьей Karma Beccera и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.
yxA2u3Q.png

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXdJSCDPq3PbWmqEgSAS2ScJQ3go9sRwLebmgSdrqKHKD6badOPj2rLY_Ue3BMRKeOf_BXX3pVU1TzR9jVKmHNvf32eXEX_3SvZBhM2xIr1U4M-ZAO9TKouig0VK-rSahMJCFfZc%3Fkey%3DIQjtS2x5pYh592l4hGJqiHty

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ ШТАТА SA
Karma Beccera

OnlineSignatures.net-594-Karma Beccera .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Anatoliy Veter
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1394

ХОДАТАЙСТВО​
Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор Anatoliy Veter передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-1845 по обвинению Мл.Лейтенанта LSPD Uran Sitsilies в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 16.1.2 17.5 15.1 УАК SA

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
  2. Уголовное дело: Уголовное дело
  3. Номер телефона или почта ((discord)): 925-97-13, evllmario@sa.gov
  4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют

Дата передачи: 13.04.2025 Подпись: A.Veterok

sDIBDas.png

Постановление о принятии и удовлетворении ходатайства
14.04.2025
AH#0004135
yxA2u3Q.png
ОБВИНЕНИЕ: ОП
Исковое заявление №1394
УД: CP:LSPD-1845
Исковые требования:
Ход-во ОП:
  • Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации, 47.000к за сорванную маску
  • Признать гражданина США Uran Sitsilies (номер паспорта: 359215) виновным в совершении преступлений 15.6; 16.1.2; 17.5; 15.1 УАК.​
  • назначить гражданину США Uran Sitsilies (номер паспорта: 359215) наказание в виде заключения под стражу.​
  • В дополнение к вышеуказанным мерам, признать необходимым увольнение гражданина США Uran Sitsilies (номер паспорта: 359215) из рядов LSPD​

СУД УСТАНОВИЛ

Окружной суд, в лице Апелляционного Судьи - Karma Beccera, ознакомившись с материалами уголовного дела CP:LSPD-1845, приняв к сведению все подробности проведенного расследования в рамках уголовного преследования, считает возможным принять ходатайство стороны государственного обвинения о принятии материалов дела на рссмотрение в инстанцию суда.

yxA2u3Q.png

СУД ПОСТАНОВИЛ

(a)
. Принять в судебное производство окружной инстанции Города Лос-Сантос материалы переданного уголовного дела;

(
b)
. Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

Постановление составлено апелляционным судьей Karma Beccera и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.
yxA2u3Q.png

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXdJSCDPq3PbWmqEgSAS2ScJQ3go9sRwLebmgSdrqKHKD6badOPj2rLY_Ue3BMRKeOf_BXX3pVU1TzR9jVKmHNvf32eXEX_3SvZBhM2xIr1U4M-ZAO9TKouig0VK-rSahMJCFfZc%3Fkey%3DIQjtS2x5pYh592l4hGJqiHty

Karma Beccera

OnlineSignatures.net-594-Karma Beccera .png

sDIBDas.png

Постановление о принятии и удовлетворении ходатайства
17.04.2025
AH#0004173
yxA2u3Q.png

ОБВИНЕНИЕ: ОП
Исковое заявление №1394
УД: CP:LSPD-1845
Исковые требования:
Ход-во ОП:
  • Признать гражданина США Uran Sitsilies (номер паспорта: 359215) виновным в совершении преступлений 15.6; 16.1.2; 17.5; 15.1 УАК.​
  • назначить гражданину США Uran Sitsilies (номер паспорта: 359215) наказание в виде заключения под стражу.​
  • В дополнение к вышеуказанным мерам, признать необходимым увольнение гражданина США Uran Sitsilies (номер паспорта: 359215) из рядов LSPD​

Окружной Суд в лице Апелляционного Судьи Karma Beccera, тщательно ознакомился с подробностями уголовного дела №CP:LSPD-1845 переданное сотрудником Офиса Прокуратуры - Maksim Hazes , также с исковым заявлением 1394,

ВЫДВИГАЕТ МОТИВИРОВАЧНУЮ ЧАСТЬ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ОБВИНЕНИЯ:

Окружной Суд, изучив все материалы дела по Уголовному делу № CP:LSPD-1845, проведя заочное рассмотрение уголовного дела, также приняв к сведению все подробности судопроизводства, даёт следующие пояснения в рамках вышеуказанного:

Исковое заявление под единым госудврственным номером 1394, поступило в канцелярию Окружного суда Города Лос-Сантос от Гражданина Штата Сан-Андреас Van Helsiing против Гражданина Uran Sitsilies.
По факту рассмотренного вышеуказанного искового заявления, Окружной суд в Лице Апелляционного судьи Karma Kamorra на основе судебных принципов определяет:
(1), принять исковое заявление к производству
(2), оставить иск без движения
(3) направить материалы заявления в прокуратуру, с обязательством провести расследование по данному заявлению.
Сотрудник Офиса Прокуратуры в лице Окружного Прокурора Anatoliy Veter инициировал процедуру Уголовного Преследования а также уголовное делопроизводство под государственным номером CP:LSPD-1845 по обвинению к Гражданину Uran Sitsilies.

Обвинения государственного обвинителя по настоящему делу, строятся на следующих фактах:
1). Исковое заявление поданное в канцелярию Окружного Суда, в котором истец заявил о возможном нарушении законодательства Штата, а конкретнее нарушение процессуальных принципов и интересов государства Штата Сан-Андреас, игнорировав действующий Уголовно Административный Кодекса Штата СанА0ндреас.
2). Видео Материалы из искового заявления также использовались на момент написания уголовного преследования Окружным Прокурором.
3). Чательно проведенное расследование государственным обвинителем на основании вышеуказанных факторов, после чего и было переданы материалы уголовного преследования по уголовному делу CP:LSPD-1845.
В уголовном деле государственный обвинитель в основном ссылается на нарушение гражданином Uran Sitsilies статьи 15.6, ввиду того, что тот неправомерно отпустил гражданина Van Helsiing без процессуальных оснований предусмотренных главой II статьей 5 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас.
Согласно обвинению прокуратуры, об уголовном правонарушении, Uran Sitsilies обвиняется в том, что якобы воспрепятствовал законной деятельности прокурора, нарушил порядок задержания, а также допустил злоупотребление и превышение должностных полномочий.
Однако в ходе судебного разбирательства, с учётом представленных доказательств суду, исследованных материалов дела, суд не находит оснований для признания вины Uran Sitsilies по вышеуказанным статьям.
Что касается статьи 16.1.2 УАК штата Сан-Андреас, регулирующей воспрепятствование законной деятельности прокурора, суд приходит к выводу, что фактов активного противодействия со стороны Uran Sitsilies не установлено. Напротив, материалы дела свидетельствуют о сотрудничестве с органами прокуратуры и отсутствии какого-либо намеренного уклонения или воспрепятствования.
По статье 17.5 УАК — Конкретного нарушения порядка каких либо действий, суд не увидел в материалах заявления и уголовного дела. Также суд ссылается на трактование статьи 17.5:
Статья 17.5 Уголовно - административного кодекса Штата San Andreas, применима исключительно в том случае, когда нарушен порядок действий.
Например: порядок задержания, порядок ареста, порядок кадровой политики, порядок ведения расследования, порядок передачи уголовных дел, порядок получения доступа к государственной тайне и тому подобное.
Также исходя из действующего законодательства Штата Сан Андреас, данная статья применима исключительно сотрудниками Прокуратуры, IB в рамках расследования и Судебной Властью в рамках судопроизводства.
Как суд указал выше, со стороны ответчика небыло нарушения порядка установленного законодательными нормами.
Что касается обвинений по статьям 15.1 и 15.1.1 УАК, регламентирующим злоупотребление должностными полномочиями и превышение должностных полномочий, суд не установил в действиях ответчика признаков корысти, личной заинтересованности, либо совершения действий, выходящих за пределы его компетенции. Действия Uran Sitsilies соответствовали его должностным обязанностям и не повлекли нарушения прав и свобод граждан или организаций, за исключением вышеуказанной статьи 15.6 УАК СА.

Окружной суд в лице Апелляционного Судьи - Karma Beccera, на основании проведенного судопроизводства руководствуясь положениями судебного кодекса Штата Сан-Андреас, и иными нармотивно правовыми актами,

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Исковые требования - удовлетворить частично;
(a1). Ход-во прокуратуры удовлетворить частично;
(b). Признать Гражданина Uran Sitsilies (паспорт: 346046) в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК СА, и оправдать по статьям 15.1.1 16.1.2 15.1 16.5 17.5;
(b1). В качестве меры наказания назначить гражданину Uran Sitsilies (паспорт: 346046) лишение свободы на срок в 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Боулинг Броук;

(Запрет на работу в государственных организациях устанавливается в соответствии с вышеуказанными статьями УАК СА)

Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
Постановление составлено апелляционным судьей Karma Beccera и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.
yxA2u3Q.png

Karma Kamorra
ыВСЩДлявадывдбпаыбазщпилвыкащзпрдвкпркпукпкпкп.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху