Исковое заявление №1392

• Автор темы Автор темы Xelz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xelz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Valentin Boss.
Юридическая помощь: Soul Wulkan
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Верховного Судьи Jhon Jordan​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Valentin Boss
Номер паспорта, ксерокопия: 59958, ксерокопия
Номер телефона: 9700076
E-mail Address: valentsin777

Адвокат:

Имя Фамилия: Soul Wulkan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор и подписание
Номер паспорта, ксерокопия: 94247, ксерокопия
Номер телефона: 1583206
E-mail Address: egor_isaev

Ответчик №1:

Имя фамилия: Tema Avtomat
Место работы: LSSD
Номер жетона: LSSD | Head.CPD | 4144
Должность: Начальник отдела CPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Temka Kujo
Номер жетона: LSSD-96 | Head.IAD
Должность: Сержант

Ответчик №3:

Имя фамилия: Неизвестно
Номер жетона: LSSD-66 | [A]
Должность: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1392
24.02.2026 ориентировочно 16:47 были совершены противоправные действия, нарушающие законодательную Базу Штата San Andreas в отношении гражданина Valentin Boss. (именуемый далее как - истец).
Со слов истца, он был задержан по статье 11.6 УК сотрудниками LSSD. Первый сотрудник, являвшийся инициатором задержания представился как Tema Avtomat(именуемый далее как - ответчик №1), второй сотрудник по имени Temka Kujo(именуемый далее как - ответчик №2) покажет жетон и удостоверение только во время заполнения бланка ареста, так же как и третий сотрудник LSSD с жетоном LSSD-66 | [A] (именуемый далее как - ответчик №3). Истцу была проведена ПМП, после чего ему сразу же прочитали правило Миранды, без объяснения обстоятельств задержания что является нарушением процедуры задержания обязательный порядок которых описан в статье 2.6 ПК, важно отметить что после зачитанных прав, истец сразу запросил реализацию права на адвоката и на телефонный звонок. Далее он был доставлен в Федеральную тюрьму, где ответчики отказались от реализации прав истца, тем самым нарушив права описанные в статье 30 Конституции SA. После отказа, истец потребовал показать идентификационные знаки ответчиков, ответчиком №3 были предоставлены жетон и удостоверение между которыми истцом было обнаружено не совпадение. Далее истец был отправлен под стражу в следственный изолятор по статье 11.6 УК. Сторона истца считает что отказ от предоставления законных прав на адвоката и телефонный звонок формирует состав преступления по статьям 14.6, 16.3 УК

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Док-ва
Выписка из ls.gov: Выписка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика несут неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
1. Привлечь Ответчика №1, Ответчика №2 и Ответчика №3, к уголовной ответственности за совершённые им неправомерные деяния по статьям 14.6, 16.3 УК SA, а также иным кои будут выявлены судом в ходе расследования;
2. Истребовать у Ответчика №1, Ответчика №2 и Ответчика №3 видеозаписи процессуальных действий в отношении Истца;
3. Возместить адвокату финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;

ДАТА: 26.02.2026
ПОДПИСЬ: S.Wulkan​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От Адвоката : Soul Wulkan
Номер паспорта, ксерокопия: 94247,
номер телефона: 1583206
Email Adress: egor_isaev​

Ходатайство о внесении изменений в Личные данные настоящего Искового заявления

Я, адвокат истца Soul Wulkan, уведомляю Суд о изменении личных данных ответчика №3.
До изменения:

Должность:

После изменения:
Должность: Неизвестно
Дата подачи: 26.02.2026
Подпись: S.Wulkan​

В Окружной суд штата

Ходатайство о внесении незначительных изменений в настоящее Исковое заявление

Я, адвокат истца Soul Wulkan, уведомляю Суд о незначительных изменениях в Исковом заявлении:
До изменения: ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1391

После изменения: ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1392

До изменения:

Я считаю что действия ответчика несут неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
1. Привлечь Ответчика №1, Ответчика №2 и Ответчика №3, к уголовной ответственности за совершённые им неправомерные деяния по статьям 14.6, 16.3 УК SA, а также иным кои будут выявлены судом в ходе расследования;
2. Истребовать у Ответчика №1, Ответчика №2 и Ответчика №3 видеозаписи процессуальных действий в отношении Истца;
3. Возместить адвокату финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;

После изменения:

В Окружной суд штата

Ходатайство о добавлении просьбы к Окружному суду

Я, адвокат истца Soul Wulkan, прошу суд компенсировать истцу юридические услуги адвоката

В Окружной суд штата

Ходатайство об отзыве исковых требований

Я, адвокат истца Soul Wulkan, заявляю об отзыве исковых требований

Дата подачи: 28.02.2026
Подпись: S.Wulkan​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Morty Moon, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Morty Moon, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Morty Moon
Подпись: Demise

Назад
Сверху