- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bronson Memento
Номер паспорта, ксерокопия 236761, тык
Номер телефона: 6086006
E-mail Address: .dinamomachine.
Сведения о дате и времени произошедшего события: 07.04.2025 15:24
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimon Owensez
Место работы: LSPD
Должность: Формирование SWAT
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Bronson Memento при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bronson Memento
Номер паспорта, ксерокопия 236761, тык
Номер телефона: 6086006
E-mail Address: .dinamomachine.
Сведения о дате и времени произошедшего события: 07.04.2025 15:24
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimon Owensez
Место работы: LSPD
Должность: Формирование SWAT
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Bronson Memento при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Bronson Memento сотрудник LSSD.
07.04.2025 15:24 | Я стоял у прилегающей территории почты Los Santos в маске, так как являлся секретной личностью Detective Bureau LSSD. Ко мне подошел сотрудник LSPD, представился и сказал: "Достал, показал. Маску снял, законное требование". Тем самым рассекретив свою личность, далее данный сотрудник задержал и сразу же отпустил, нарушив при этом УАК, а именно статьи: 15.6, 17.5, 15.1.1. Так же сотрудник не пресек правонарушение со стороны лысого гражданина, который ругался нецензурной бранью и вмешивался в процессуальные действия. После чего данный сотрудник снова задержал меня и моего знакомого(который так же являлся секретной личностью) и сорвал с нас маски. После чего убежал. На момент идентификации сотрудника, я заметил, что фотография в удостоверении не соответствует закону о гос. документах, тем самым, нарушив, статью 17.11 УАК
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 15.1.1, 17.11
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей (если они имеются) - Adam Syndicates
Подпись (Истец): B. Memento