- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 3501 ; паспорт
Номер телефона: 7559087
E-mail Address: sheldonat
Ответчик №1:
Имя фамилия: Francesco Mono
Место работы: Правительство
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Clint Washington
Должность: Прокурор
Ответчик №3:
Имя фамилия: Saito Requiem
Должность: ВрИО Заместитель Генерального Прокурора
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Murphy подаю исковое заявление в Верховный Суд на сотрудников государственных структур Francesco Mono , Clint Washington и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №139
08.12.2025 в 16:25 я стал свидетелем совершенного правонарушения сотрудником прокуратуры Clint Washington, в рамках увиденного и на основании действующего законодательства, в частности установленного порядка передачи материалов в соответствующие органы, мною было сформировано обращение в прокуратуру с целью донесения о факте незаконных действий со стороны неприкосновенного лица. Сотрудник прокуратуры Clint Washington по факту принятия решения о задержании нарушил ряд пунктов: вынес решение о виновности лица, без ознакомления с материалами дела, назначил наказание в виде уголовного штрафа, в размере 60.000$ со временем на оплату 48 часов, за нарушение статьи 15.6 УК.
08.12.2025 17:29 я опубликовал свое обращение в прокуратуру с присвоенным номером №618. В течении 2-х дней с момента отравления обращения мне пришел ответ от помощника прокурора Francesco Mono. Ответ содержал в себе отказ в рассмотрении моего обращения по причине нарушения правил подачи жалоб в прокуратуру, а именно "Жалоба подана от третьего лица". Я лишь хотел донести до прокуратуры факт совершения правонарушения их же сотрудником, мне не понятна причина данного отказа и я с ней полностью не согласен. Прошу обратить внимание на то, что я не обжаловал действия/бездействия сотрудника прокуратуры с отношении другого лица, а лишь сообщил о факте совершения правонарушения, интересы совершения которого несут за собой существенное нарушение охраняемых законом интересов общества или государства.
Также хочу добавить, что в рамках подаваемого искового заявления, исходя из предоставленных видеозаписей, я заметил дополнительные предполагаемые нарушения. На первой видеофиксации из жалобы в прокуратуру сотрудница SASPA Chisa Pickme ярким образом нарушает положение 2.8 ЭК, в ответ сотрудник генеральной прокуратуры Saito Requiem лишь смеется, а прокурор Clint Washington бездействует. По моей информации данное действие не повлекло за собой каких-либо санкций для сотрудника SASPA, что нарушает охраняемые законом интересы общества или государства и прямое положение о деятельности и обязанностях сотрудников прокуратуры.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
Жалоба в прокуратуру №618 Организация GOV
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Привлечь ответчика №1 к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6 УК.
3. Привлечь ответчика №2 к уголовной ответственности за нарушение статей 15.1 , 15.6 УК.
4. Привлечь ответчика №3 к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6 УК.
5. Возместить мне средства, затраченные на оплату гос.пошлины в размере 40.000$.
6. Выплатить мне средства, в качестве моральной компенсации в размере 30.000$.
Дата: 10.12.2025
Подпись: S.Murphy
Подпись: S.Murphy