Исковое заявление №139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Crashbladee

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Crashblade Whyte
Номер паспорта (ID-card): 219954
Номер телефона: 4642620
Электронная почта: Crashblade@gta5.rp

Данные ответчика:
Имя фамилия: William Tankiler
Место работы: FIB
Должность: Спец. агент
Идентификационный знак: FIB-15910 | SP

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Грейпсид, Крашблейд Уэйт, 22.07.2025 в 22:11 в Сенди Шортс приехал к своему другу домой, припарковал машину и начал выходить из неё, рядом стоял данный сотрудник и разговаривал с гражданином, когда я вышел из машины я открыл бутылку с алкоголем и выпил её, сотрудник открыл по мне огонь и тяжело ранил меня, после чего сказал что буду задержан по статьям 12.8 17.1 хотя он первый открыл по мне огонь, когда в моих руках даже не было оружия, тем самым превысив стадию применения силы. Так же, по приезду в федеральную тюрьму на мою просьбу реализовать мои права, а именно вызов адвоката, сотрудник ответил мне: "Мы находимся на стадии ареста".

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1 Запросить у ответчика видеофиксацию задержания
2. Признать ответчика виновными по статьям 15.1 УК, 15.2 УК, 15.5 УК штата Грейпсид
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 УК за 22.07.2025

4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80.000$ в пользу истца.
5. Возместить денежные средства потраченные на пошлину в размере 30.000$

Дата подачи искового заявления: 22.07.2025
Подпись истца или его представителя: Crashbladee W.

1753379755597.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ По Исковому заявлению №139-01
"ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ"

1753379810967.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, однако, не соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем не может быть принято к производству.

Исковое заявление поступившие от гражданина Crashblade Whyte (н.п .219954) было подано с нарушениями требований, форм, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, , а именно в невыполении норм Главы XII статьи 12.1.1 и 12.1.3 пункта "б" Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а так же Главы II статьи 2.3 со ссылкой на Главу II статью 2.3.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреа.

В связи с вышеуказанным, на основании Главы V статьи 5.5, а так-же Главы III 3.1.3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления №139 отказать.
2. Настоящие постановление вступает в законную силу с момента его публикации и не может быть обжалованно в соответствии со статьей 1.10.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Верховный Судья
Ennio Salieri
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.07.2025]
1753380339065.png

Назад
Сверху