Отказано Исковое заявление №139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Maksi Waves
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Maksi Waves
Номер паспорта, ксерокопия: *Гиперссылка*
Номер телефона: 7415917
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Timofey Godev
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Номер телефона: 705854
E-mail address: vaterderdiktator@glog.ru

Ответчик №2
Имя фамилия: Adolf Rayzaki
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Капитан
Номер телефона: 1639026
E-mail address: _kot_narkot_ @glog.ru
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ
Я Maksi Waves, 10.09.2024 приблизительно в 13:00 находился на проведение специальной операции, а именно доставка материалов в LSPD. По окончанию проведения операции, примерно в 13:20 произошел инцидент на дороге в момент по возращению в офисе FIB для дальнейших выполнений обязанностей. Сотрудники LSPD находясь на служебном транспорте, совершили покушения на мою жизнь, тем самым нарушив уголовно административный кодекс, а именно статья 17.1. Данная статья проявлялась в момент умышленного создания аварийной ситуации, где я мог пострадать, а так же мог лишиться своей жизни, так как находился на баковой двери без какой либо страховки. Так же сотрудники нарушили 17.3.1, а именно создание аварийной ситуации, так же 17.3.2 провокация государственного сотрудника. Сотрудниками LSPD было совершенно множество нарушений ПДД согласно дорожному кодексу. Мною было принято решение провести задержания данного сотрудника, но задержали меня за 17.2, а именно за применения насилия к сотруднику, то что я пытался выбить сотрудника LSPD с автомобиля с помощью спец средств как "tazer", принял такое решение так как боялся за свою жизнь. Сотрудником проводящий задержания был запрошен прокурор Timofey Godev, прокурор вынес вердикт о нарушение 12.8 уголовно административного кодекса, когда я был при исполнение, не мог долго понять причем тут 12.8, так же он признал статью 17.2, но и на последок прокурор сказал на свое усмотрение посадите. Я обвиняю прокурора в неправильном проведение расследование, а вынесение вердикта, именно 15.6 - халатность, так же обвиняю его по статье 16.5 незаконное заключение под стражу так как считаю, что вину прокурор не доказал. Так же прокурор вынес вердикт по 2 статьям, а меня арестовали по трем статьям: 17.2, 12.8, 17.3 УАК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Ксерокопия видеофиксации вердикта прокурора: *Гиперссылка*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Аннулировать статьи обвинения 17.2, 12.8, 17.3 УАК.
2. Восстановить в должности Инспектора в государственной структуре Federal Investigation Bureau.
3. Выплатить истцу моральные компенсацию в размере 150.000$ долларов США.

ДАТА: 10.09.2024
ПОДПИСЬ: #M.Waves

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
10 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
В ходе предварительного рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением требований, предусмотренных законодательством о гражданском судопроизводстве, а именно: п. 2 ст. 2 Глава II «Требования к исковому заявлению» Правил подачи исковых заявлений. В соответствии с указанной нормой, исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда.

Исковое заявление содержит существенные процессуальные нарушения, в частности:
отсутствует надлежащая доказательная база;
истец не выдвигает просьбу о запросе видеоматериалов от ответчика, что необходимо для всестороннего и полного рассмотрения дела.

На основании главы III «Оставление искового заявления без движения», п. д) в связи с нарушениями требований к форме, содержанию или наименованию иска,

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №139 - отказать.

2. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
10.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху