- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Baklazhanov
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Alex Baklazhanov
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Baklazhanov
Номер паспорта, ксерокопия: 203448, *ксерокопия*
Номер телефона: 6091108
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Scaletto Kavinsky
Место работы: National Guard
Должность: Генерал-Майор (14)
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: [email protected]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1389
Меня Alexa Baklazhanova неоднократно увольняют без какой либо причины. Так как в один момент, когда была ночь и я взял машину, в меня начали стрелять и привели в бессознательное состояние, основываясь на том, что я не дал заправить машину, в этот момент у меня были в ушах наушники и я ничего не слышал, что мне могли сказать. Как оказалось, это была Lyudmila Ivanova, порядкового ранга A1 (академия). Я подумал что это какой-то неадекватный человек и я решил на нее пожаловаться, как итог, ее наказали. После истечения какого-то времени меня увольняют по причине 7.2, хотя на это не было причин. После чего я пришел снова подписать контракт в армию и человек принимающий меня сказал, что видимо тот кто меня уволил Nensi Kavinsik, это была ее сестра Lyudmila Ivanova, она прилетела в штат после произошедшей ситуации и из за обиды уволила меня.
Наступает новый день, день открытых дверей и меня повышают до долгожданной высокой должности. В какой-то момент Scaletto Kavinsky решил собрать армию на дроп, отмечу, после окончания рабочего дня, люди не собрались и поехали те кто сам этого захотел. Но в кокой-то не понятный мне момент, меня снова увольняют по причине 7.2, когда я занимался своими личными делами.
Я пытался не раз с ним связаться для уточнения истиной причины увольнения, но меня игнорировали. По истечению нескольких дней и повторного третьего подписания контракта в армии, мне удается с ним связаться через спец. связь и узнается, что меня уволили во второй раз из за того, что я пожаловался на Lyudmila Ivanova, за то что ее наказали, так же мне сообщили, что я якобы стрелял по своим, после чего моментально был уволен.
Данное обвинение полностью ложное.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *ксерокопия чека*Меня Alexa Baklazhanova неоднократно увольняют без какой либо причины. Так как в один момент, когда была ночь и я взял машину, в меня начали стрелять и привели в бессознательное состояние, основываясь на том, что я не дал заправить машину, в этот момент у меня были в ушах наушники и я ничего не слышал, что мне могли сказать. Как оказалось, это была Lyudmila Ivanova, порядкового ранга A1 (академия). Я подумал что это какой-то неадекватный человек и я решил на нее пожаловаться, как итог, ее наказали. После истечения какого-то времени меня увольняют по причине 7.2, хотя на это не было причин. После чего я пришел снова подписать контракт в армию и человек принимающий меня сказал, что видимо тот кто меня уволил Nensi Kavinsik, это была ее сестра Lyudmila Ivanova, она прилетела в штат после произошедшей ситуации и из за обиды уволила меня.
Наступает новый день, день открытых дверей и меня повышают до долгожданной высокой должности. В какой-то момент Scaletto Kavinsky решил собрать армию на дроп, отмечу, после окончания рабочего дня, люди не собрались и поехали те кто сам этого захотел. Но в кокой-то не понятный мне момент, меня снова увольняют по причине 7.2, когда я занимался своими личными делами.
Я пытался не раз с ним связаться для уточнения истиной причины увольнения, но меня игнорировали. По истечению нескольких дней и повторного третьего подписания контракта в армии, мне удается с ним связаться через спец. связь и узнается, что меня уволили во второй раз из за того, что я пожаловался на Lyudmila Ivanova, за то что ее наказали, так же мне сообщили, что я якобы стрелял по своим, после чего моментально был уволен.
Данное обвинение полностью ложное.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Требую восстановление в должности Капитана (10).
2. Требую 100.000$, в виде моральной компенсации, в связи с тем, что при потере должности я лишился единственного возможного заработка и мне пришлось искать оперативно низкооплачиваемую работу, что бы заплатить за квартиру, оплачивать еду и иные бытовые расходы. В том числе судебная пошлина в размере 25.000$. Как итог 120.000$.
ДАТА: 03.01.2026
ПОДПИСЬ: A.Baklazhanov
ПОДПИСЬ: A.Baklazhanov
Последнее редактирование: