Отказано Исковое заявление №1387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valik_Creed

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Valentin Boss
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Valentin Boss
Номер паспорта, ксерокопия: 59958; Номер телефона:
E-mail Address: valentsin777

Ответчик №1:

Имя фамилия: неизвестно
Место работы: ФИБ
Должность: FIB-008|D.Head FPB
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1377
08.02.2026 В 16:51 Агент ФИБ без каких либо предупреждений открыл по мне огонь из огнестрельного оружия, после чего я начал убегать. После нескольких попадания я потерял сознание и агент ФИБ меня задержал. После чего оказал ПМП и посадил в машину, после чего повез меня в ФТ с другими агентов ФИБ. Во время поездки он зачитал мне Миранду и привёз в ФТ. Вызвал адвоката и он успешно приехал, после чего началось процессуально действие, они начали смотреть видеофиксацию и после чего я запросил конфиденциальную беседу с адвокатом. Как я и думал, адвокат ничего в видео не заметит, а наоборот стал на сторону агентов ФИБ. Т.к Агенты ФИБ при задержании и последующем доставлении меня в ФТ не представились. Еще странное то что второй агент ФИБ вообще не был субъектом задержания и находился в ФТ. После чего они начали меня оформлять и я запросил у их жетоны, агент который меня задерживал предоставил, а второй агент ФИБ просто убежал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины:

2.
№1
№2
№3

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
1. Прошу суд привлечь ответчиков к уголовной ответственности за нарушение законодательства.
2. Прошу суд запросить полную видеозапись процессуальных действий, проводимых надо мной, у ответчиков.
3. Прошу суд возместить истцу (мне) денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 20.000$.
4. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 150.000$.
ДАТА: 08.02.2025
ПОДПИСЬ: BOSS

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

8 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Morty Moon, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Morty Moon, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Morty Moon
Подпись: Demise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху