- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Имя Фамилия: Matilda Lydomanova
Номер паспорта, ксерокопия: 344352
Номер телефона: 2057205
E-mail Address ((discord)): badmom
Ответчик №1:
Имя фамилия: Artem Lucchese
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1387
Описание событий:
28.06.2025 в 23:53 я, находясь на площади Легиона, была субъектом во время процессуальных действий с сотрудницей LSPD дабы уточнить определенные моменты, а также сдать нелегальные предметы. Во время моего диалога и добровольного досмотра в процессуальные действия вмешивается сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | Artem Lucchese] и уводит меня от сотрудницы, надев при этом наручники. В последствии со мной продолжаются процессуальные действия со стороны сотрудницы LSPD, но сотрудник FIB все равно продолжает нарушать статью 12.6.1 УК. Я понесла наказание за нарушение со своей стороны 12.7 УК и 44 АК в виде ареста в ФТ, что есть в моем личном деле.
Обвинения в сторону ответчика:
Считаю что ответчик нарушил 16.1 УК "вмешательство в процессуальные действия" , а также статью 12.6.1 УК "проникновение на региональный объект"
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Matilda Lydomanova, готова понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
С учетом изложенного:
1. Признать ответчика виновным в нарушении cтатей 16.1 УК, 12.6.1 УК и назначить меру наказания в виде лишения свободы на 5 лет.
2. Взыскать с ответчика в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.
Приложение:
1. Копия паспорта ((ссылка))
2. Оплата госпошлины (( 1 )) (( 2 ))
3. Видеофиксация ((ссылка 1)) ((ссылка 2))
(( отыгровка написания иска ))
Дата: 30.06.2025
Подпись: M.Lydomanova
Последнее редактирование: