Рассмотрено Исковое заявление №1383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarknethHH

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Thomas Espada
Номер паспорта (ID-card): 100520
Номер телефона: 388-2730
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Georgy Iudomanov
Место работы: GOV
Должность: прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Thomas Espada, поехал по наводке от других госс сотрудникво, якобы что мои подчененые совершают противоправные действия в сторону другой гос.структуры, поехал на выстрелы, все подтвердилось (20.11.2025) после чего был задержен мной, вызвал нач-во ОГП,все как положено, ответил в Georgy Ludomanov в лице прокурора, приехал вместе с нач-во FIB, они в 2-ем смеялись,что-то исполняли, вели себя неадекватно, прокурор я так понял там вообще в роли декора стоял, после чего прокурор вынес решение, без каких либо вопросов без просомтра видео фиксации,просто вынес решение,после чего тут же задержали меня,этот же самый Georgy Ludomanov выступил в этом деле так же в лице прокурора,продолжалось неодыкватное поведение, после 30 минут стояния на месте,так же вынес не верное решение, выкатил постановление,и меня посадили (21.11.2025).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Запись с моей бодикамеры в момент всего происходящего.
3. Постановление о прекращение трудового договора №136 21 ноября 2025г

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. В случае подтверждения факта нарушений со стороны сотрудника прокуратуры Georgy Iudomanov - привлечь к ответственности.
2. Возместить моральный ущерб истцу в виде 50.000$ долларов USA.
3. Возместить истцу убытки, в размере пошлины за данное обращение.
4. Анулировать постановление,которые было выпущено в сторону меня, прокурором Georgy Iudomanov.

ДАТА: 21.1.2025
ПОДПИСЬ: By.Espada

Окружной суд №1383.jpeg

821283699089714247.gif

1763975017482.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передачи искового заявление и процесса принятие его в работу

24 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы дела по исковому заявление,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Снять обязанности председательствующего судьи Martin Crocodiller в связи уход в отставку.
2. Передать судебное делопроизводство Окружному судьи Suntiz Remenantov.
3. Обязать Martin Crocodiller предоставить все сведенья по данному исковому заявлению Окружному судьи Suntiz Remenantov. Сведенья должны быть переданы в течение 48 часов после публикации определения.
4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Предприниматель Верховного суда
Benjamin MacThamhais
[email protected]

1763033767053.png
М.П
1763974997382.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху