Отказано Исковое заявление №1381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai_Insidejan

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия:Kai Poloska
Номер паспорта (ID-card):159797
Номер телефона:3628503
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца: Нет

Данные ответчика:
Имя фамилия:Kniga Lewis
Место работы:LSSD
Должность:[IAD] Малдший сержант
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Был на антикоррупционной миссии с напарником, находились возле разбитых самолетов, когда услышали выстрелы со стороны трассы.
Мы решили поехать и выяснить, что происходит. Я подъехал и вышел из машины (на мне был бронежилет гражданского образца и оружие за спиной).

Как только я прошёл около пяти метров, по мне открыл огонь сотрудник LSSD. Я сразу спрятался за машиной, чтобы не получить ранения.
Когда огонь прекратился, я побежал за ним, чтобы задержать по статье 12.8 УАК. Я поймал его, и мы поехали в Федеральную тюрьму. Приехал прокурор, старший состав LSSD и адвокат.
Когда я объяснил ситуацию, начальник задержанного начал нести полный бред, а прокурор задавал вопросы, не относящиеся к делу, касающиеся этического кодекса. (При этом, когда адвокат начал что-то говорить, старший состав LSSD попросил задержанного отказаться от адвоката)После просмотра записи с моей боди-камеры прокурор замешкался и решил передать дело в суд,(нарушение по статье 12.8 было очевидным).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
  2. Доказательства:

3. Иные материалы:Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8.

Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 09.05.2025
Подпись истца или его представителя: K.P

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
10 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
11 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху