Отказано Исковое заявление №138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Itsuki Triggeroso.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.12.21 примерно в 20:34 меня госпитализировали в EMS LS. Я был госпитализирован после несчастного случая на дороге, во время происшествия я был в маске так-как она входит в мой ежедневный образ. На видеофиксации записано как я лежу на койке и жду выписки после того как мои раны перевязали, так-как с момента несчастного случая произошло всего около 120 минут ~80 из которых я спал маску у меня не было времени снять и когда я проснулся, все что я понимал было то что я в больнице и как я полностью приду в себя меня выпишут. Во время оставшихся минут до моей выписки я ушел в свои мысли и не обращал внимание на окружение и в тот момент ко мне подошел агент FIB с бейджиком [FIB | FNA | №1455] который не представившись кем он является надел наручники на раненого, и если таковым можно считать без сознательного человека сорвал маску и как я пришел в сознание я спросил что написано на его бейджике на что он ответил "Тебя откинуть? | Сейчас я тебе бейджик откину" нарушив субординацию. После того как я попросил продиктовать надпись на его бейджике он долго стоял, думал в связи с чем я предполагаю что бейджик мог быть поддельным. После того как агент сказал что было написано на его бейджике с моей стороны пошли некие угрозы, но не угрозы жизни, максимум угрозы со стороны законодательства. После неких моих угроз он ушел и я заметил что на мне отсутствует моя маска так как я задумался я не заметил срыв маски с моего лица и поэтому изначально с моей стороны к нему претензий никаких не было.

На основании вышесказанного прошу суд:
1. Отстранить от рабочих обязанностей на время судебных разбирательств агента с бейджиком [FIB | FNA | №1455].
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры агента 22.12.21 во временном периоде с 20:36 до 20:39.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ за возможный ущерб здоровью во время надевания наручников так-же за порчу имущества, а именно маски. В случае отсутствия средств со стороны обвиняемого, запросить средства со счета FIB.
4. Привлечь агента с опознавательным знаком [FIB | FNA | №1455] к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6 так-же по статьям которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык.
2. Доказательство нарушения: Отсутствует.
3. Номер телефона и почта: 5012977 | Ur Cur.#6717

Дата подачи заявления: 22.12.21.
Подпись истца: TriggSquad.​

Последнее редактирование:

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина США: Itsuki Triggeroso.

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я гражданин США Itsuki Triggeroso, запрашиваю разрешение на изменение материалов дела по иску №138.

Подпись: TriggSquad.
Дата: 24.12.21.

Korval Watson

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

24 деабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Korval Watson, рассмотрев исковое заявление № 138 от гражданина Itsuki Triggeroso против сотрудника FIB об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 138 гражданина Itsuki Triggeroso против сотрудника FIB об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 138 от гражданина Itsuki Triggeroso против сотрудника FIB об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности;

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения;

3. Предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения;

4. Изъять видеозапись сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FNA | №1455] на момент времени указанного в материалах искового заявления;

5. Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FNA | №1455];

6. Дать правовую оценку деяниям сотрудника с истребованной видеозаписи;

7. Ответственность за исполнение пунктов №2 и №3 возложить на Службу Федеральных Маршалов;

8. Ответственность за исполнение пунктов №4, №5 и №6 возложить на Офис Генерального Прокурора;

9. Обязать исца оплатить судебную пошлину в течение 2-ух часов и 20 минут.

10. Определение вступает в силу со момента публикации и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.​

Окружной судья

Korval Watosn

1640363944618.png

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина США: Itsuki Triggeroso.

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я гражданин США Itsuki Triggeroso, ходатайствую об оплате государственной пошлины по исковому заявлению №138 и прикладываю выписку из банка подтверждающую оплату.

Выписка из банка: Тык.
Ксерокопия паспорта: Тык.
Подпись:
TriggSquad.
Дата: 24.12.21.

Korval Watson

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайств

24 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной судья штата Сан-Андреас Korval Watson, рассмотрев материалы ходатайств истца по исковому заявлению №138, поступившего в Окружной суд от гражданина Itsuki Triggeroso об изменении материалов искового заявления, а также об уплате судебной пошлины.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В ходатайстве истца об изменении материалов искового заявления удовлетворить.

2. В ходатайстве истца об уплате судебной пошлины удовлетворить. Судебная пошлина оплачена

3. Определение вступает в силу с момента публикации.

Окружной судья

Korval Watson

1640364825334.png

HopeNever

Новичок
Пользователь
Sadoj.png
Я, советник генерального прокурора штата Hope Stixx, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Hard Porsh.

Советник Генерального Прокурора
Stixxxxx \ Hope Stixx
26.12.21.

HopeNever

Новичок
Пользователь
Sadoj.png
Я, советник генерального прокурора штата Hope Stixx, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Kavin Train.
Hard Porsh, снят с ведения данного дела по причине ухода в отпуск.

Советник Генерального Прокурора
Stixxxxx \ Hope Stixx
28.12.21.

Leo Hills

Начинающий
Пользователь
По данной ситуации игрок уже понес OOC наказание. В иске отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху