- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 ; паспорт
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat
Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD-005 | Dep.Chief]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №138
Все произошло 30.08.2025 с 20:18. Я работал инкассатором, случайно врезался в полицейский автомобиль и поехал дальше по работе. В этот момент сотрудник Полиции открыл по мне огонь, сначала с электрошокового оружия, а после и с огнестрельного. На тот момент я не понимал кто это и что он хочет от меня. Далее началась погоня, этот полицейский что-то кричал в мегафон без обозначения своей структуры, а также оскорблял меня. После понимания ситуации и открывшийся стрельбы в мою сторону, я вышел из т\с, тут же в него стрельнули опять же с электрошокового оружия и задержали. Зачитали права, но не объяснили причину задержания. Далее в ходе задержания я запросил телефонный звонок до стадии ареста, который мне не был предоставлен, обосновывания тем, что стадия ареста уже началась, хотя мы еще даже не доехали до пенитенциарного учреждения. Считаю себя не виновным по статье 17.6 УК, а как и в следствии по статье 12.7 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
1. Видеозапись №1 ( начало ситуации )
2. Видеозапись №2 ( продолжение )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу суд привлечь ответчика к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.1 и 15.6 УК.
2. Прошу суд реабилитировать истца ( меня ) по вмененным мне статьям 30.08.2025.
3. Запросить полную видеозапись процессуальных действий, проводимых надо мной, у ответчика.
4. Прошу суд возместить истцу (мне) денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 40.000$.
5. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 50.000$.
ДАТА: 30.08.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy
ПОДПИСЬ: S.Murphy