- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Yaroslav Teylore
Номер паспорта (ID-card): 25706
Номер телефона: 806-84-99
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kingo Ocean
Место работы: National Guard
Должность: Генерал-Майор
Идентификационный знак: [SANG | Gen.M | №183250]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый суд, а также лица, ознакамливающиеся с данным исковым заявлением. Вчера, 9 мая 2025 года, были нарушены мои права. Опишу всю ситуацию подробнее: примерно в 21 час по местному времени, по отношению ко мне были применены спец. средства, в виде наручников, неизвестный сотрудник начал процессуальные действия, надел на меня наручники, после чего, дальнейших процессуальных действий не последовало. После не продолжительного ожидания, сотрудник National Guard, Kingo Ocean в звании Генерал-Майор берет меня за руку, общается/советуется с другими сотрудниками National Guard, после чего наплевав на установленный порядок задержания, а именно: не идентифицировал себя, не провел первичный обыск, а также на главу I статью 2 часть 5 действуещего процессуального кодекса, которая гласит о передаче дела, увозит меня в Федеральную Тюрьму "Болингброук". Далее в ходе разбирательств, был запрошен прокурор, а также реализовано мое право на адвоката. Далее, сотрудница National Guard, не однократно нарушает нормы этики и общения, на что прокуратура не реагирует. После разбирательств, прокуратура признает мою вину, однако, в ходе моего задержания передача процессуальных действий отсутствовала, инициатор не изложил детали дела, а также не предоставил материалы, следовательно мое задержание и проведение дальнейших процессуальных действий было незаконным, но прокуру было плевать, прокурор начал трактовать НПА, и признал мою вину. Подытожим: меня задержал неизвестный сотрудник, не передавал процессуальные действия, сотрудник National Guard, Kingo Ocean, продолжил процессуальные действия без передачи задержания, прокурор игнорировал нарушение норм общения и этики от сотрудницы National Guard, признал мою вину, трактовал НПА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика в лице Kingo Ocean виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.5.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 17.1 за 09.05.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:09.05.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: