На рассмотрении Исковое заявление №1378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

АНДРЕЙ5156

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helssing

Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 29.03.2025 17:25

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Astral Moralez
Место работы: GOV | Адвокатура
Должность: Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helssing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helssing был задержан сотрудником SASPA. Так как я был сотрудником Адвокатуры мне вызвали начальство, вызов начальство принял Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов - Astral Moralez.

Прокурор дал законное требования отпустить меня и выписать мне дисциплинарное взыскание максимальной тяжести, что не понравилось Astral Moralez и Astral Moralez начал настаивать и вводить в заблуждение сотрудника прокуратуры говоря что ( дисциплинарное взыскание максимальной тяжести это увольнение сотрудника ), после окончания процессуальных действий Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов - Astral Moralez сказал что найдет приказ уволить меня.

После окончания процессуальных действии Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов - Astral Moralez уволил меня по 7.2 ТК указав что это решение прокурора, но решением прокурора было выписать дисциплинарное взыскание максимальной тяжести согласно уставу.

На уточняющий вопрос сотрудник прокуратуры ответил ( RR )

Решение прокурора в 29.03.2025 17:25
Astral Moralez уволил меня в 29.03.2025 17:28

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 15.1 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 30.03.2025
Подпись (Истец): A.TT

sDIBDas.png

Окружная Инстанция Суда Города Лос-Сантос
Определение о принятии искового заявления к производству
и направлении иска в прокуратуру
31.03.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Van Helssing
ОТВЕТЧИК: Astral Moralez
Исковое заявление №1378
AH#0003982
Исковые требования:
  • Признать действия ответчика неправомерными
  • Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
  • Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 15.1 17.5

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1378, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(a1). Направить данное исковое заявление в - Прокуратуру Штата Сан-Андреас с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;
(a2). Обязать - прокуратуру провести расследование по данному исковому заявлению;

(b). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(c). После завершения расследования, окружной судья Karma Beccera должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

yxA2u3Q.png

(d). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
(e). Определение составлено окружным судьей Karma Beccera и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.
yxA2u3Q.png

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXdJSCDPq3PbWmqEgSAS2ScJQ3go9sRwLebmgSdrqKHKD6badOPj2rLY_Ue3BMRKeOf_BXX3pVU1TzR9jVKmHNvf32eXEX_3SvZBhM2xIr1U4M-ZAO9TKouig0VK-rSahMJCFfZc%3Fkey%3DIQjtS2x5pYh592l4hGJqiHty

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ ШТАТА SA
Karma Beccera

OnlineSignatures.net-594-Karma Beccera .png

Назад
Сверху