Рассмотрено Исковое заявление №1377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimplyCS

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Ryuu Rin
Номер паспорта, ксерокопия: 357420, ксерокопия
Номер телефона: 8996419
E-mail Address: ryuunasp@sa.com

Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 3204353
E-mail Address: desolate452@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Requiems
Место работы: FIB
Должность: Заместитель главы отдела HRT
Номер телефона: 6712645
E-mail address: moloy6796@sa.fib
Номер паспорта, ксерокопия: 347542, ксерокопия

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Ryuu Rin.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Ryuu Rin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я стоял на почте и общался с людьми, находясь в маске, после чего меня задержал ответчик Nikita по Главе 2 статья 1.1 ПК штата SA. В ходе такого задержания, он стал подозревать меня в нарушении 17.11 УАК SA, и он начал проводить незаконное задержание, считая, что я нарушаю 17.11 УАК SA. У меня не было фотографии в паспорте, на что я имею право согласно гл. 1 ст. 5 пункт 1 примечание. Я начал объяснять сотруднику, что у меня нету нарушения 17.11 УАК SA, но он был не согласен. Дальше все происходило согласно Гл. 2 ст. 4.2. Таким образов, со стороны ответчика нарушено - 16.4 15.6 УАК SA.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор
Дата подачи: 29.03.2025
Подпись (Истец): R. Rin

Подпись (Представителя):
G. Swofford

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
30.03.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Ryuu Rin
ОТВЕТЧИК: Nikita Requiems
Исковое заявление №1377
AH#0003980

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 УАК SA.
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1377, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, судья Moesey Morayas должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Определение составлено окружным судьей Moesey Morayas и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Moesey Morayas
XvmLm8d.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Aleksey Loveless
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1377​

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор, Aleksey Loveless, передаю в Окружной Суд штата уголовное дело CP:FIB-1832, по обвинению агента FIB, Заместителя Главы отдела Nikita Requimes, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6; 16.4; 16.5; УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:​

Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
Уголовное дело: *Гиперссылка*
Контакты (телефон и почта): ferz24@sa.gov ; 848-87-02
Иные документы: Не требуются.

Дата подачи ходатайства: 07.04.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfZYFnP0vPzeQuaYyBcZjPq8-XbCmwkOU5cadbWbf4ryYOTVYY_s45T3Z9W_A7iUJiJN1criR972YmtHyW2H9grAcISnREEBsPO0zWJbkTd9Z8d6Ms9-WilnwsduTvtyP3yCudb_w?key=mrpoKD_DFoNuBdnPlw5DGxsL

sDIBDas.png

Постановление о принятии ходатайств сторон участвующих в судопроизводстве
и прекращении судопроизводства

09.04.2025

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБВИНЕНИЕ: ПРОКУРАТУРА

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1377
AH#0004082

Исковые требования
Признать действия ответчика неправомерными. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 УАК SA

Ход-во Прокуратуры
Признать гражданина США Nikita Requimes (номер паспорта: 347542) виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе расследования было установлено, что Nikita Requimes совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.6; 16.4; 16.5; УАК SA. Виду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Nikita Requimes (номер паспорта: 347542) наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей 15.6; 16.4; 16.5; УАК SA. В дополнение к вышеуказанным мерам, признать необходимым увольнение гражданина США Nikita Requimes (номер паспорта: 347542) из рядов FIB.

Суд установил
Ходатайство стороны гос. обвинения в лице Aleksey Loveless о передачи уголовного дело CP:FIB-1832 по исковому заявлению №1377 - подано в порядке, предусмотренном законодательством, и содержит все необходимые данные и приложения, подтверждающие его обоснованность.

Суд постановил
Ходатайство стороны государственного обвинения в лице сотрудника Офиса Министра Юстиции - Aleksey Loveless о передаче материалов уголовного дела CP:FIB-1832 - удовлетворить в полном объеме, также принять материалы дела к производству; Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
yxA2u3Q.png

Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas. Определение составлено Апелляционным судьей Kano Lowson и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Kano Lowson

Печть ОС + Подпись.png

sDIBDas.png

СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ
13.04.2025

Разделение 2.png

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Gregori Swofford
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБВИНЕНИЕ: Прокуратура
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1377
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО №CP:FIB-1832
AH#0004126

Разделение 2.png

Исковые Требования
Признать действия ответчика неправомерными. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 УАК SA

Разделение 2.png

Ход-во Прокуратуры
Признать гражданина США Nikita Requimes (номер паспорта: 347542) виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе расследования было установлено, что Nikita Requimes совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.6; 16.4; 16.5; УАК SA. Виду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Nikita Requimes (номер паспорта: 347542) наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей 15.6; 16.4; 16.5; УАК SA. В дополнение к вышеуказанным мерам, признать необходимым увольнение гражданина США Nikita Requimes (номер паспорта: 347542) из рядов FIB.

Разделение 2.png

Суд Установил
Суд в лице ВрИО Верховного Судьи Kano Lowson тщательно ознакомился с уголовном делом №CP:FIB-1832 переданного сотрудником Прокуратуры, по отношению сотрудника FIB, Nikita Requiems. Учитывая наличие весомых доказательств, которые не подлежат оспариванию, суд в лице ВрИО Верховного Судьи Kano Lowson находит возможным рассмотреть данное уголовное дело без участия стороны Обвинения и Обвиняемого на очном заседании. В связи с этим, суд принимает решение о рассмотрении дела в заочном порядке.

Разделение 2.png

Мотивировочная часть
29 марта 2025 года в канцелярию окружного суда в 23:18 по местному времени, поступило исковое заявление №1377 от представителя истца, Gregori Swofford (ИСТЕЦ: Ryuu Rin) в отношении сотрудника FIB Nikita Requiems. 30 марта 2025 года Окружной судья Moesey Morayas принимает исковое заявление в производство и направляет в офис прокуратуры с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела. 7 Апреля 2025 года, прокуратура в лице Федерального прокурора, Aleksey Loveless, передает в Окружной Суд штата уголовное дело CP:FIB-1832 в отношении ответчика. 9 Апреля 2025 года Апелляционный судья (Ныне ВрИО Верховный Судья) Kano Lowson ознакомившись с переданным уголовным делом и не найдя ошибок, принимает материалы дела к производству.
Поводом для возбуждения уголовного дела CP:FIB-1832 послужило исковое заявление №1377 поданное представителем истца Gregori Swofford для защиты прав гражданина США Ryuu Rin. Суть обращения: "Я стоял на почте и общался с людьми, находясь в маске, после чего меня задержал ответчик Nikita по Главе 2 статья 1.1 ПК штата SA. В ходе такого задержания, он стал подозревать меня в нарушении 17.11 УАК SA, и он начал проводить незаконное задержание, считая, что я нарушаю 17.11 УАК SA. У меня не было фотографии в паспорте, на что я имею право согласно гл. 1 ст. 5 пункт 1 примечание. Я начал объяснять сотруднику, что у меня нету нарушения 17.11 УАК SA, но он был не согласен. Дальше все происходило согласно Гл. 2 ст. 4.2. Таким образов, со стороны ответчика нарушено - 16.4 15.6 УАК SA."
Суд в лице ВрИО верховного судьи тщательно ознакомившись с материалами дела приходит к выводу, что задержание сотрудника FIB является не законным, ссылаясь на Процессуальный кодекс, а именно Главу II Статью 1 часть 1. Суд даёт пояснение данной статьи: Если лицо намеренно скрывает свою личность, без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования, до установки личности. В рамках установления личности и убеждения в том, что у человека нет ничего при себе нелегального, сотрудники государственных структур имеют право на полноценный обыск и проверку документов человека, уведомить его о нарушении статьи 13.4 УАК SA, после чего задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердились. В данном случае, истец находился в Маске на Почте Лос-Сантос, после чего был задержан по Выше указанной статье, в ходе задержания сотрудник FIB вменил истцу статью 17.11 Уголовного-Административного Кодекса, ведь в документах не обнаружил фотографию, продолжив процессуальные действия по данной статье, тем самым, продолжив процессуальные действия в сторону истца по статьей, которая не была нарушена ссылаясь на Закон "О Государственных Документах" Главу I Статью 5 Пункт 1. Суд даёт пояснение данной статьи: Общие нормы: Паспорт и иные государственные документы удостоверяющие личность издаются согласно установленным нормам правительством США; Специальные документы удостоверяющие личность издаются согласно установленным нормам юридического лица при согласовании с Губернатором. Примечание: Допускается ношение паспорта и иных государственных документов удостоверяющих личность без имеющейся фотографии внутри. Тем самым, проведение дальнейших процессуальных действий и задержание являлись не законными. После проведения процессуальных действий по решению прокурора истец был отпущен и процессуальные действия были прекращены, тем самым вменяемая ответчику 16.4 судом не усматривает, основываясь на то, что данная статья вменяется при аресте задержанного лица.
Исходя из выше описанного, суд приходит к мнению, что задержание и дальнейшее проведение процессуальных действий является незаконным, от чего усматривает в деяниях сотрудника FIB нарушение статьи 16.5 УАК SA, а именно: Незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Также суд усматривает со стороны ответчика нарушение Статьи 15.6 УАК SA, а именно: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Исходя из выше сказанного, Суд в лице ВрИО Верховного Судьи Kano Lowson,

Постановил
(a). Ходатайство Офиса Прокуратуры — удовлетворить частично;
(b). Признать Гражданина Штата Сан-Андреас Nikita Requimes (номер паспорта: 347542) виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 16.5 Уголовно Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
(c). В качестве меры наказания за совершенное деяние, назначить Гражданину Штата Сан-Андреас Nikita Requimes (номер паспорта: 347542) заключение под стражу на срок в 6 лет, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме боулинг броук Штата Сан-Андреас;
(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданина США Nikita Requimes (номер паспорта: 347542) лишить государственной должности, если такова есть и наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год;

(d1). В случае пройденной юридической реабилитации запрет на трудоустройство снимается.
(f). Уголовное дело №CP:FIB-1832 считать закрытым.

Разделение 2.png

Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas. Постановление составлено ВрИО Верховным Судьёй Kano Lowson и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

ВрИО Верховный Судья штата SA
Kano Lowson

Печть ОС + Подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху