На рассмотрении Исковое заявление №1377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SimplyCS

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Ryuu Rin
Номер паспорта, ксерокопия: 357420, ксерокопия
Номер телефона: 8996419
E-mail Address: ryuunasp@sa.com

Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 3204353
E-mail Address: desolate452@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Requiems
Место работы: FIB
Должность: Заместитель главы отдела HRT
Номер телефона: 6712645
E-mail address: moloy6796@sa.fib
Номер паспорта, ксерокопия: 347542, ксерокопия

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Ryuu Rin.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Ryuu Rin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я стоял на почте и общался с людьми, находясь в маске, после чего меня задержал ответчик Nikita по Главе 2 статья 1.1 ПК штата SA. В ходе такого задержания, он стал подозревать меня в нарушении 17.11 УАК SA, и он начал проводить незаконное задержание, считая, что я нарушаю 17.11 УАК SA. У меня не было фотографии в паспорте, на что я имею право согласно гл. 1 ст. 5 пункт 1 примечание. Я начал объяснять сотруднику, что у меня нету нарушения 17.11 УАК SA, но он был не согласен. Дальше все происходило согласно Гл. 2 ст. 4.2. Таким образов, со стороны ответчика нарушено - 16.4 15.6 УАК SA.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор
Дата подачи: 29.03.2025
Подпись (Истец): R. Rin

Подпись (Представителя):
G. Swofford

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
30.03.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Ryuu Rin
ОТВЕТЧИК: Nikita Requiems
Исковое заявление №1377
AH#0003980

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 УАК SA.
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1377, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, судья Moesey Morayas должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Определение составлено окружным судьей Moesey Morayas и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Moesey Morayas
XvmLm8d.png

Назад
Сверху