Исковое заявление №1376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jenya Pribludov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Jenya Pribludov
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 ; паспорт
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat

Ответчик:

Имя фамилия: [LSPD-014 | Head PAI]
Место работы: LSPD
Должность: Начальник Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1376

16.10.2025 примерно в 17:45 меня задержал сотрудник LSPD. Озвучил мне статью 12.6 УК. В рамках произошедшего я заехал на территорию парковки LSPD, сотрудник полиции моментально вытащил меня из транспортного средства и задержал. Считаю, примененную в отношении меня, силу необоснованной и статьи обвинения необоснованными. В последствии сотрудник LSPD меня отпустил по рекомендации адвоката.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: док-ва
Видеозапись ( задержание )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу суд привлечь ответчика к уголовной ответственности за нарушение статей 15.1 и 15.6 УК
2. Прошу суд запросить полную видеозапись процессуальных действий, проводимых надо мной, у ответчика.
3. Прошу суд возместить истцу (мне) денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 20.000$.
4. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$.
ДАТА: 16.10.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

17 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
  2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 16.10.2025 относящиеся к задержанию истца;
  3. Отстранить сотрудника LSPD, именуемого в исковом заявлении как ответчик №1, от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств;
  4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
Председатель Окружного суда
Jonaton Jordan
Подпись: J.Jordan

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Номер паспорта: 172364
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat
Ходатайство
Об изменении личных данных

Я, истец по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд об изменении личных данных. Ранее был Jenya Pribludov, нынче Sheldon Murphy, номер паспорта прежний.

Дата: 17.10.2025
Подпись: S.Murphy​

4ztRuAO.png

18 октября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Jonaton Jordan ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина США Sheldon Murphy в полном объеме.

Jonaton Jordan

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg/1024px-Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
19.10.2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика №1, им является Nick Kveytjan c №пас. 205153;
Удалось получить личное дело ответчика №1;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №1;
Удалось получить запись с боди-камеры от ответчика №1;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Судебный Маршал
Optimus Slime
Подпись: O.Slime

8aignKN.png

19 октября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Jonaton Jordan ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 20.10.2025 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос;
2. В качестве ответчиков привлечь сотрудника LSPD Nick Kveytjan [№ пасс. 205153];
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания;
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу;
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Jonaton Jordan

В Окружной суд штата San Andreas
От: Ответчик №1 Nick Kveytjan
Паспорт: 205153
Телефон: 7463221
Электронная почта: _goddoom@email.sa

Ходатайство

Уважаемый суд, Я не могу явиться на судебное заседание в указанное время, поэтому прошу суд перенести судебное заседание на 17:30 20.10.2025.
Дата подачи: 19.10.2025
Подпись: N.Kveytjan

4ztRuAO.png

19 октября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Jonaton Jordan ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина США Nick Kveytjan в полном объеме.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 20.10.2025 17:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос;

Jonaton Jordan

Ходатайства

Уважаемый суд, я перепутал время и на значил его неверно, я не смогу явиться на судебное заседание в указанное время, поэтому прошу суд перенести судебное заседание на 16:30 21.10.2025.

Дата подачи: 19.10.2025

4ztRuAO.png

20 октября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ:

2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 21.10.2025 16:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос;

Jonaton Jordan

Ходатайство

Уважаемый суд, Прошу приобщить к материалам дела мою видеофиксацию: видеофиксация
Дата подачи: 21.10.2025

4ztRuAO.png

21 октября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ:

Jonaton Jordan

8aignKN.png

21.10.2025
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Jonaton Jordan, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Истец настоящего искового заявления пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав.

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас а именно:

Уголовный Кодекс штата Сан-Андреас

Статья 3.1 Освобождение от уголовной ответственности Судом
Лицо, совершившее преступление, может быть освобождено от уголовной ответственности Судом, если это не повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.

Закон "О Закрытых и охраняемых территориях"
Статья 1.5 Незаконное проникновение на ЗОТ влечет за собой уголовную ответственность в соответствии с Уголовным Кодексом.
  • Примечание 1: Сотрудник правоохранительного органа обязан установить законность нахождения лица на ЗОТ и лишь после этого принимать решение об инициации задержания.
  • Примечание 2: При проникновении в красную зону сотрудник правоохранителей вправе, но не обязан сделать предупреждение.
  • Примечание 3: При нахождении на внешних парковках или прилегающих территориях государственных структур, отмеченных жёлтой зоной, сотрудник обязан выдвинуть требование, о необходимости покинуть ЗОТ, а в случае игнорирования такого требования, принимать решение о задержании. В остальных случаях сотрудники имеют право задержать лицо в желтой зоне без предупреждения.
Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас
Глава VIII Стадии применения силы

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковые требования удовлетворить частично;
  2. Признать гражданина США Nick Kveytjan [№пас. 205153] виновным в нарушении статей 15.6 УК и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 100.000$;
  3. Отстранить сотрудника LSPD Nick Kveytjan [№пас. 205153] от исполнения служебных обязанностей до прохождения медицинского освидетельствования;
  4. Возместить истцу денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 20.000$.
  5. Выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 20.000$.
Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Jonaton Jordan 21 октября 2025 года в 17:10, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Jonaton Jordan

Назад
Сверху