- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Brain DeLuca
Номер паспорта (ID-card): 198557
Номер телефона: 9530878
Электронная почта: swkey@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Armen Armani
Место работы: LSSD
Должность: [PSB] Младший сержант (отстранен от работы)
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд!
Здравствуйте, я являюсь сотрудником LSPD, мой жетон: [LSPD | CPD | 198557 | B.D]. . Рассказываю ситуацию, я находился в патруле по городу Лос-Сантос, вижу нарушителя ДК, а именно статьи 17, начинаю выписывать штраф ему, как вдруг около меня начали летать пули! Я не растерялся, поехал на стрелка, на фиксации будет видно как 2 человека в почти одинаковой одежде, стреляющий(ответчик) не при исполнении использует оружие, без лицензии и мед. карты. Я боясь за жизни людей, применяю спец. средство тайзер после 1 законного требования. Задерживаю гражданина и выясняю что он сотрудник LSSD, в ходе разбирательств ответчик дважды под мирандой признает свое нарушение. Адвокат услышав это отказался выносить рекомендацию до приезда прокурора. Прокурор в свою очередь сказал что не может вынести свое решение, отстранил сотрудника от работы ,а мне в свою очередь отдал требование предоставить материалы в суд.
Прошу принять соответствующие меры и уволить ответчика.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: нажать
2. Доказательства: нажать 2:00:00-2:35:00
3. Иные материалы: нажать
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать сотрудника LSSD Armen Armani виновным по статьям 12.8 , 15.1 УАК
Дата подачи искового заявления: 09.05.2025
Подпись истца или его представителя:Дnъ
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Brain DeLuca
Номер паспорта (ID-card): 198557
Номер телефона: 9530878
Электронная почта: swkey@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Armen Armani
Место работы: LSSD
Должность: [PSB] Младший сержант (отстранен от работы)
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд!
Здравствуйте, я являюсь сотрудником LSPD, мой жетон: [LSPD | CPD | 198557 | B.D]. . Рассказываю ситуацию, я находился в патруле по городу Лос-Сантос, вижу нарушителя ДК, а именно статьи 17, начинаю выписывать штраф ему, как вдруг около меня начали летать пули! Я не растерялся, поехал на стрелка, на фиксации будет видно как 2 человека в почти одинаковой одежде, стреляющий(ответчик) не при исполнении использует оружие, без лицензии и мед. карты. Я боясь за жизни людей, применяю спец. средство тайзер после 1 законного требования. Задерживаю гражданина и выясняю что он сотрудник LSSD, в ходе разбирательств ответчик дважды под мирандой признает свое нарушение. Адвокат услышав это отказался выносить рекомендацию до приезда прокурора. Прокурор в свою очередь сказал что не может вынести свое решение, отстранил сотрудника от работы ,а мне в свою очередь отдал требование предоставить материалы в суд.
Прошу принять соответствующие меры и уволить ответчика.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: нажать
2. Доказательства: нажать 2:00:00-2:35:00
3. Иные материалы: нажать
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать сотрудника LSSD Armen Armani виновным по статьям 12.8 , 15.1 УАК
Дата подачи искового заявления: 09.05.2025
Подпись истца или его представителя: