- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Goga Coustes
Номер паспорта, ксерокопия : 320025 Номер телефона: 6884303
E-mail Address:horoshiychel1
Сведения о дате и времени произошедшего события: 28.03.25,12:12
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Гражданины 819 761
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Goga Coustes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я катался с другом и сотрудники FIB просто так начали останавливать моего друга, хотя он им вообще ничего не сделал и не говорил в их сторону, я наблюдая за этим сотрудник FIB 819.Я принял это как за шутку и поехал дальше, но оказалось что они на серьезе хотели меня остановить и они меня застрелили и задержали за статью 17.6.После этого они мне не назвали время задержания, не показали жетон, грубо говоря они нарушили полностью процесс задержания. После этого они привезли в КПЗ LSPD и обыскали меня. В ходе обыска нашли 17 патронов калибра 7.62 и отправились в Федеральную тюрьму после того как мы приехали он не вызвал адвоката и посадил за 17.1 ни за что.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):CoustesG
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Goga Coustes
Номер паспорта, ксерокопия : 320025 Номер телефона: 6884303
E-mail Address:horoshiychel1
Сведения о дате и времени произошедшего события: 28.03.25,12:12
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Гражданины 819 761
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Goga Coustes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я катался с другом и сотрудники FIB просто так начали останавливать моего друга, хотя он им вообще ничего не сделал и не говорил в их сторону, я наблюдая за этим сотрудник FIB 819.Я принял это как за шутку и поехал дальше, но оказалось что они на серьезе хотели меня остановить и они меня застрелили и задержали за статью 17.6.После этого они мне не назвали время задержания, не показали жетон, грубо говоря они нарушили полностью процесс задержания. После этого они привезли в КПЗ LSPD и обыскали меня. В ходе обыска нашли 17 патронов калибра 7.62 и отправились в Федеральную тюрьму после того как мы приехали он не вызвал адвоката и посадил за 17.1 ни за что.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.1, вмененным ему 28.03.25
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям ПК Глава 2 Статья 1,ПК Глава 2 Статья 2,УАК 15.1;15.1.1;15.6;16.1.1;17.5;16.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются) Shmurdyak_Dezol
Подпись (Истец):CoustesG