Отказано Исковое заявление №1374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АНДРЕЙ5156

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helssing

Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 25.03.2025 01:43

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Faloni Revenreve
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Окружной Прокурор | тык
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helssing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я Van Helssing задержал сотрудника LSSD и ко мне на вызов приезжает данный прокурор, прокурор признал вину по статье 12.7.2 УАК и дал законное требование прекратить процессуальные действия и выписать взыскание средней тяжести.

За нарушение статьи 12.7.2 3 года лишение свободы, взыскание средней тяжести я считаю что тут не уместна.
прошу суд пересмотреть решение окружного прокурора и избрать меру наказания сотруднику LSSD Owen Memento с номером паспорта 306054, 3 года лишение своды в тюрьме Болингброук. тык
Также признать сотрудника прокуратуры Faloni Revenreve виновным в совершении преступлении согласно УАК 15.1.1 15.6

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 25.03.2025
Подпись (Истец): A.TT

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в принятии искового заявления к производству
25.03.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Van Helssing
ОТВЕТЧИК: Faloni Revenreve
Исковое заявление №1374
AH#0003906

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд пришел к выводу, что на основании Главы X (10), Статьи 10.1.10 "Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас", а также на основании Главы X (10), Статьи 10.1.1 "В случае, если отсутствуют доказательства" (отсутствуют полные доказательства по которым суд мог бы рассмотреть равноправно исковое заявление поданное на обжалование решения ответчика (прокурора)). Суд находит возможным настоящее исковое заявление отклонить.
yxA2u3Q.png

СУД ПОСТАНОВИЛ

(a). В принятии искового заявления №1374 отклонить;
(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
(c). Постановление составлено Окружным судьей Ceasar Morayas и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Ceasar Morayas
F86bFF8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху