- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helssing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 24.03.2025 23:56
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Mihail Beliivez
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Окружной Прокурор | тык
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helssing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Van Helssing задержал человека и ко мне на вызов приезжает данный прокурор, прокурор не признал вину и дал требование прекратить процессуальные действия так как не усмотрел 12.8 ссылаясь на судебное трактование №4
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helssing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 24.03.2025 23:56
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Mihail Beliivez
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Окружной Прокурор | тык
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helssing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Van Helssing задержал человека и ко мне на вызов приезжает данный прокурор, прокурор не признал вину и дал требование прекратить процессуальные действия так как не усмотрел 12.8 ссылаясь на судебное трактование №4
Трактование №4 28 ноября 2024 г. Трактование Статьи 12.8 Уголовно-Административного кодекса Штата San Andreas Учитывая высокое количество незаконных задержаний и подачи исковых заявлений направленных на обжалование действий сотрудников правоохранительных органов: Верховный Суд выносит правильное трактование статьи 12.8 Уголовно-административного кодекса. Сотрудники FIB, LSPD, LSSD, SANG, SASPA, USSS имеют право иметь при себе государственное оружие и боеприпасы находясь не при исполнении. Это исключение разрешает им сохранять служебное оружия, даже когда они не находятся при исполнении своих служебных обязанностей. Ношение при себе сотрудниками вышеупомянутых структур Гос. оружия и боеприпасов не приравнивается к нарушению статьи 12.8 УАК SA. |
Но трактование №4 не регламентирует ситуацию когда нету лицензии на оружия.
А в законе об обороте оружия а именно главы 7 статьи 22 прописано что сотрудник государственных структур может носить с собой оружие в случаи если есть лицензия на ношения оружия.
Статья 22. Приобретение, ношение, изготовление и хранение огнестрельного оружия разрешается только в случае получения соответствующей лицензии на ношение оружия. Стандартные серийные номера, разрешенные для использования гос. служащим силовых структур: MAY------ ARMY---- LSSD---- LSPD---- FIB------ PRIS---- Серийные номера разрешенные для использования гражданским лицам при наличии соответствующей лицензии: AM---- F------ Запрещенные серийные номера: -----XX Примечание: допустимо ношение и использование оружия со сбитыми серийными номерами с соответствующей лицензией коллекционера.. |
Доказательство того что не было лицензии на ношение оружия: тык
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 15.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): A.TT
Последнее редактирование: