На рассмотрении Исковое заявление №1372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White_Kimurov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stanley Esutarossa

Номер паспорта, ксерокопия: 356979 Ксерокопия
Номер телефона: 3744603
E-mail Address: glophop@sa.com

Представитель Истца: Robinson Lovrikes
Номер паспорта, ксерокопия: 246652 Ксерокопия
Номер телефона: 7134888
E-mail Address: twilightsage1_@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Grisha Bazanov
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Главы Отдела IB
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестен

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Robinson Lovrikes на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Stanley Esutarossa

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Stanley Esutarossa при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Во время процессуальных действий в КПЗ Los-Santos Police Departament, от сотрудника FIB были нелесные высказывания в мою сторону, со мной обращались как с животным назвав меня свиньей, во время того как меня держал в наручниках крутился вместе со мной, я его просил остановиться и говорил, что у меня кружиться голова но он меня не слушал. До последнего не хотел давать мне оплатить штраф, и только после вынесения своего решения окружным судьей сотрудник FIB дал мне ручку в рот, чтобы я расписался за штраф. Также во время процессуальных действий в КПЗ Los-Santos Police Departament сотрудник FIB проводящий данные процессуальные действия относился как к животному к другому сотруднику FIB являющимся субъектом дела.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 7.7 УАК,

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
  2. Доказательства правонарушения: Фиксация 2 | Фиксация 1
  3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: удостоверение
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор
Дата подачи: 24.03.2025
Подпись (Истец):

1742841605860.png

Подпись (Представителя):

1742841857901.png

1714559568815.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Grisha Bazanov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1372​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Grisha Bazanov, являясь ответчиком, подаю ходатайство о приобщении собственных комментариев, способствующих отказу в принятии иска к производству, по исковому заявлению №1372 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о приобщении следующих комментариев:

Исковое заявление - заявление, направляемое на защиту прав заявителя, в соответствии с Судебным Кодексом. Своим заявлением истец не защищает собственные права, а также не действует от имени Государства, являясь неуполномоченным лицом. Также неизвестные доказательства в отношении меня. Я 24.03.2025 года не как не мог попросту находится в КПЗ LSPD. Если ознакомится с законом о взаимодействии гос. структур уполномоченный орган (адвокат, прокурор) не знают попросту к кому они едут. Аналогично мои данные взяли из не откуда. Прошу суд оправдать меня и признать виновными сторону обвинения виновными в 16.10. Также если ознакомится с просмотренной фиксацией, она ставит все процессуальные нормы под угрозы исхода события! На просмотренных фиксациях стоит мне не известный гражданин которого считают за меня.

Ввиду вышеописанных обстоятельств, руководствуясь ст. 10.1.11 Судебного Кодекса штата SA, Прошу Суд:
Отказать в принятии искового заявления №1372 от Stanley Esutarossa к Grisha Bazanov, в соответствии со ст. 10.1.11 Судебного Кодекса.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 218661​
  2. Доказательства: не требуются​
  3. Контакты (телефон и почта): 8-11-22-63, alexwolkov@fib.sa

Дата подачи ходатайства: 25 марта 2025 года.
Подпись: Bazanov G.​

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству

27.03.2025

Истец: Stanley Esutarossa

Ответчик: Grisha Bazanov
Исковое заявление №1372

AH#0003921

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Признать действия ответчика неправомерными. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации. Признать ответчика виновным по статьям: 7.7 УАК,

СУД УСТАНОВИЛ
Рассмотрев исковое заявление №1372, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ
Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов; Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела; Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению; После завершения расследования, судья Kano Lowson должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
yxA2u3Q.png

Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas. Определение составлено апелляционным судьей Kano Lowson и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Kano Lowson

Печть ОС + Подпись.png

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в удовлетворении ходатайства

27.03.2025

Истец: Stanley Esutarossa

Ответчик: Grisha Bazanov
Исковое заявление №1372
AH#0003923

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Признать действия ответчика неправомерными. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации. Признать ответчика виновным по статьям: 7.7 УАК,

СУД УСТАНОВИЛ
Ходатайство стороны ответчика в лице Grisha Bazanov о "приобщении следующих комментариев" - подано в порядке, предусмотренном законодательством, и содержит все необходимые данные и приложения.
Суд не удовлетворяет ходатайство стороны ответчика по причине того, что исковое заявление №1372 направленно на защиту прав заявителя и не нарушает Главу X Статью 1 Часть 10 Судебного кодекса, на что ссылается ответчик в своём ходатайстве. Также суд считает комментарии ответчика не уместными и не несут никакой необходимой информации, для приобщении их к делу.

СУД ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайство, заявленное ответчиком Grisha Bazanov о "приобщении следующих комментариев"
yxA2u3Q.png

Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas. Определение составлено Апелляционным судьей Kano Lowson и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Kano Lowson
Печть ОС + Подпись.png

Назад
Сверху