- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stanley Esutarossa
Номер паспорта, ксерокопия: 356979 Ксерокопия
Номер телефона: 3744603
E-mail Address: glophop@sa.com
Представитель Истца: Robinson Lovrikes
Номер паспорта, ксерокопия: 246652 Ксерокопия
Номер телефона: 7134888
E-mail Address: twilightsage1_@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Grisha Bazanov
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Главы Отдела IB
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестен
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Robinson Lovrikes на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Stanley Esutarossa
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Stanley Esutarossa при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Во время процессуальных действий в КПЗ Los-Santos Police Departament, от сотрудника FIB были нелесные высказывания в мою сторону, со мной обращались как с животным назвав меня свиньей, во время того как меня держал в наручниках крутился вместе со мной, я его просил остановиться и говорил, что у меня кружиться голова но он меня не слушал. До последнего не хотел давать мне оплатить штраф, и только после вынесения своего решения окружным судьей сотрудник FIB дал мне ручку в рот, чтобы я расписался за штраф. Также во время процессуальных действий в КПЗ Los-Santos Police Departament сотрудник FIB проводящий данные процессуальные действия относился как к животному к другому сотруднику FIB являющимся субъектом дела.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец):

Подпись (Представителя):

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stanley Esutarossa
Номер паспорта, ксерокопия: 356979 Ксерокопия
Номер телефона: 3744603
E-mail Address: glophop@sa.com
Представитель Истца: Robinson Lovrikes
Номер паспорта, ксерокопия: 246652 Ксерокопия
Номер телефона: 7134888
E-mail Address: twilightsage1_@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Grisha Bazanov
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Главы Отдела IB
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестен
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Robinson Lovrikes на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Stanley Esutarossa
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Stanley Esutarossa при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Во время процессуальных действий в КПЗ Los-Santos Police Departament, от сотрудника FIB были нелесные высказывания в мою сторону, со мной обращались как с животным назвав меня свиньей, во время того как меня держал в наручниках крутился вместе со мной, я его просил остановиться и говорил, что у меня кружиться голова но он меня не слушал. До последнего не хотел давать мне оплатить штраф, и только после вынесения своего решения окружным судьей сотрудник FIB дал мне ручку в рот, чтобы я расписался за штраф. Также во время процессуальных действий в КПЗ Los-Santos Police Departament сотрудник FIB проводящий данные процессуальные действия относился как к животному к другому сотруднику FIB являющимся субъектом дела.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 7.7 УАК,
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
- Доказательства правонарушения: Фиксация 2 | Фиксация 1
- Список свидетелей (если они имеются): не имеются
- Ксерокопия удостоверение представителя: удостоверение
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор
Подпись (Истец):

Подпись (Представителя):