Рассмотрено Исковое заявление №1372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White_Kimurov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stanley Esutarossa

Номер паспорта, ксерокопия: 356979 Ксерокопия
Номер телефона: 3744603
E-mail Address: glophop@sa.com

Представитель Истца: Robinson Lovrikes
Номер паспорта, ксерокопия: 246652 Ксерокопия
Номер телефона: 7134888
E-mail Address: twilightsage1_@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Grisha Bazanov
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Главы Отдела IB
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестен

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Robinson Lovrikes на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Stanley Esutarossa

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Stanley Esutarossa при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Во время процессуальных действий в КПЗ Los-Santos Police Departament, от сотрудника FIB были нелесные высказывания в мою сторону, со мной обращались как с животным назвав меня свиньей, во время того как меня держал в наручниках крутился вместе со мной, я его просил остановиться и говорил, что у меня кружиться голова но он меня не слушал. До последнего не хотел давать мне оплатить штраф, и только после вынесения своего решения окружным судьей сотрудник FIB дал мне ручку в рот, чтобы я расписался за штраф. Также во время процессуальных действий в КПЗ Los-Santos Police Departament сотрудник FIB проводящий данные процессуальные действия относился как к животному к другому сотруднику FIB являющимся субъектом дела.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 7.7 УАК,

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
  2. Доказательства правонарушения: Фиксация 2 | Фиксация 1
  3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: удостоверение
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор
Дата подачи: 24.03.2025
Подпись (Истец):

1742841605860.png

Подпись (Представителя):

1742841857901.png

1714559568815.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Grisha Bazanov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1372​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Grisha Bazanov, являясь ответчиком, подаю ходатайство о приобщении собственных комментариев, способствующих отказу в принятии иска к производству, по исковому заявлению №1372 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о приобщении следующих комментариев:

Исковое заявление - заявление, направляемое на защиту прав заявителя, в соответствии с Судебным Кодексом. Своим заявлением истец не защищает собственные права, а также не действует от имени Государства, являясь неуполномоченным лицом. Также неизвестные доказательства в отношении меня. Я 24.03.2025 года не как не мог попросту находится в КПЗ LSPD. Если ознакомится с законом о взаимодействии гос. структур уполномоченный орган (адвокат, прокурор) не знают попросту к кому они едут. Аналогично мои данные взяли из не откуда. Прошу суд оправдать меня и признать виновными сторону обвинения виновными в 16.10. Также если ознакомится с просмотренной фиксацией, она ставит все процессуальные нормы под угрозы исхода события! На просмотренных фиксациях стоит мне не известный гражданин которого считают за меня.

Ввиду вышеописанных обстоятельств, руководствуясь ст. 10.1.11 Судебного Кодекса штата SA, Прошу Суд:
Отказать в принятии искового заявления №1372 от Stanley Esutarossa к Grisha Bazanov, в соответствии со ст. 10.1.11 Судебного Кодекса.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 218661​
  2. Доказательства: не требуются​
  3. Контакты (телефон и почта): 8-11-22-63, alexwolkov@fib.sa

Дата подачи ходатайства: 25 марта 2025 года.
Подпись: Bazanov G.​

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству

27.03.2025

Истец: Stanley Esutarossa

Ответчик: Grisha Bazanov
Исковое заявление №1372

AH#0003921

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Признать действия ответчика неправомерными. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации. Признать ответчика виновным по статьям: 7.7 УАК,

СУД УСТАНОВИЛ
Рассмотрев исковое заявление №1372, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ
Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов; Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела; Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению; После завершения расследования, судья Kano Lowson должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
yxA2u3Q.png

Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas. Определение составлено апелляционным судьей Kano Lowson и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Kano Lowson

Печть ОС + Подпись.png

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в удовлетворении ходатайства

27.03.2025

Истец: Stanley Esutarossa

Ответчик: Grisha Bazanov
Исковое заявление №1372
AH#0003923

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Признать действия ответчика неправомерными. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации. Признать ответчика виновным по статьям: 7.7 УАК,

СУД УСТАНОВИЛ
Ходатайство стороны ответчика в лице Grisha Bazanov о "приобщении следующих комментариев" - подано в порядке, предусмотренном законодательством, и содержит все необходимые данные и приложения.
Суд не удовлетворяет ходатайство стороны ответчика по причине того, что исковое заявление №1372 направленно на защиту прав заявителя и не нарушает Главу X Статью 1 Часть 10 Судебного кодекса, на что ссылается ответчик в своём ходатайстве. Также суд считает комментарии ответчика не уместными и не несут никакой необходимой информации, для приобщении их к делу.

СУД ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайство, заявленное ответчиком Grisha Bazanov о "приобщении следующих комментариев"
yxA2u3Q.png

Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas. Определение составлено Апелляционным судьей Kano Lowson и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Kano Lowson
Печть ОС + Подпись.png

sDIBDas.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ СУДА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ
« о смене председательствующего судьи »
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Исковое заявление №1372 / AH#0004215
«20» апреля 2025 года
г. Лос-Сантос
Stanley Esutarossa
Plaintiff
v.
Grisha Bazanov
Defendant.
Судья окружного суда штата Сан-Андреас по уголовным делам Liam Bradford, в рамках искового заявления от гражданина США Stanley Esutarossa (далее — «Истец») в отношении гражданина США Grisha Bazanov (далее — «Ответчик») о признании действий ответчика неправомерными и применение наказания в соответствии с уголовным законодательством
УСТАНОВИЛ:
«24» марта 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от Истца в отношении Ответчика о признании действий ответчика неправомерными и применение наказания в соответствии с уголовным законодательством. Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных ст. 9.1 — 9.6.7, Главы IX (9) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Основания для отказа в принятии искового заявления, предусмотренные ст. 10.1 — 10.1.11, Главой X (10) Судебного кодекса штата Сан-Андреас отсутствуют. Подведомственность и подсудность дела определены правильно, препятствий для возбуждения уголовного дела не имеется. В связи с ранее указанными обстоятельствами, 27 марта исковое заявление было направлено в прокуратуру штата для проведения проверки на факт наличия состава преступления. Однако, суд уведомляет, что ранее рассматривающий данное исковое заявление гражданин США Kano Kamorra больше не обладает статусом судьи, а в следствие исковое заявление назначено в обработку апелляционным судьей Liam Bradford.

УВЕДОМЛЯЕТ:
  1. Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается апелляционный судья Liam Bradford.​

Подписано председательствующим — апелляционным судьей Liam Bradford
4REAJ3d.png

sDIBDas.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА ПО АДМИНИСТРАТИВНЫМ ДЕЛАМ
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Исковое заявление №1372 / AH#0004216
«20» апреля 2025 года
г. Лос-Сантос
Stanley Esutarossa
Plaintiff
v.
Grisha Bazanov
Defendant.
Судья окружного суда штата Сан-Андреас Liam Bradford, рассмотрел материалы настоящего искового заявления, поданного от гражданина США Stanley Esutarossa (далее — «Истец») в отношении гражданина США Grisha Bazanov (далее — «Ответчик») о признании действий ответчика неправомерными и применение наказания в соответствии с административным законодательством
УСТАНОВИЛ:
§1. «24» марта 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от Истца в отношении Ответчика о признании действий ответчика неправомерными и применение наказания в соответствии с уголовным законодательством. Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных ст. 9.1 — 9.6.7, Главы IX (9) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Основания для отказа в принятии искового заявления, предусмотренные ст. 10.1 — 10.1.11, Главой X (10) Судебного кодекса штата Сан-Андреас отсутствуют. Суд, рассмотрев материалы дела, установил, что в представленном исковом заявлении отсутствуют основания для дальнейшего разбирательства по уголовному производству. Вместе с тем, с учетом характера совершённого деяния, усматриваются признаки административного проступка, в связи с чем дело подлежит рассмотрению в административном порядке.

§2. Суд принимает во внимание возражения ответчика, согласно которым исковое заявление, по его мнению, не направлено на защиту законных прав истца. Вместе с тем, суд разъясняет следующее. Ответчику вменяется совершение административного правонарушения, предусмотренного статьёй 7.7 УАК, которая устанавливает ответственность за оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Оскорбление может выражаться в негативной оценке личности, внешности, качеств или поведения человека, осуществлённой в форме, противоречащей нормам общественной морали и установленным правилам поведения. Право на честь и достоинство относится к числу нематериальных благ, охраняемых законом. В случае оскорбления это право нарушается, что влечёт за собой возникновение оснований для судебной защиты. Таким образом, исковое заявление содержит требования, направленные на защиту нарушенного права, и подлежит принятию и рассмотрению в установленном законом порядке.

§3. Суд также разъясняет сторонам положения, касающиеся применения принципа сроков давности, установленного процессуальным кодексом штата. Согласно указанным нормам, срок возбуждения уголовного производства составляет 21 день, а срок допустимости применения улик по уголовным делам ограничен 7 днями. Однако в рамках административного судопроизводства уголовное дело в принципе не возбуждается, как и не подлежат применению установленные для уголовных производств сроки подачи доказательств. Суд также учитывает сложившуюся судебную практику, согласно которой доказательства, приложенные к исковому заявлению или предоставленные в рамках рассмотрения дела по существу, подлежат принятию и оценке судом независимо от времени их получения, при условии их относимости и допустимости. Вследствие, представленные истцом доказательства могут быть приняты судом к рассмотрению в установленном порядке.

§4. Исковые требования истца сводятся к взысканию с ответчика компенсации морального вреда в размере 50 000 долларов США, а также судебных расходов в размере 10 000 долларов США. В обоснование заявленных требований истец указывает на совершение ответчиком административного правонарушения, предусмотренного статьёй 7.7 УАК, на которое ранее ссылался суд. Вместе с тем, при анализе представленной видеозаписи не установлена личность лица, предположительно совершившего правонарушение. Учитывая данное обстоятельство, а также отсутствие иных доказательств, достоверно подтверждающих причастность ответчика к вменяемому деянию, суд приходит к выводу о невозможности возложения на него юридической ответственности. В связи с этим, выдвижение обвинений в адрес ответчика признаётся необоснованным.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В удовлетворении исковых требований Истца к Ответчику о взыскании компенсации морального вреда в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) долларов США и судебных расходов в размере 10 000 (десяти тысяч) долларов США а также последующим наказанием в соответствии со статьей 7.7 УАК — отказать.​
  2. Производство по делу прекратить в связи с отсутствием доказательств, позволяющих установить личность лица, совершившего административное правонарушение, предусмотренное статьёй 7.7 УАК.​

Постановление вступает в свою законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение следующих 72-ух часов.

Подписано председательствующим — апелляционным судьей Liam Bradford
4REAJ3d.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху