В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: [Kesha Barmoleev] Ответчик: [Venoxy Royaltez] Исковое заявление №[1370] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Kesha Barmoleev], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Venoxy Royaltez], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 24.01.2024 в 15:42 стоял я в зоне оформления федеральной тюрьмы, охранял порядок, как вдруг мне сообщили в рацию, что моего сотрудника повязали и везут в фт, я остался дожидаться прибытия сотрудников FIB, как никак я начальство и если мой сотрудник совершил преступление, я должен разорвать с ним контракт. После прибытия в фт сотрудника FIB, а именно Venoxy Royaltez, он без процессуальных действий, без вызова адвоката и прокурора штата, посадил моего сотрудника в федеральную тюрьму, на что я возразил и сказал, что с его стороны это было не правильно. После чего данный сотрудник повязал моего напарника и решил ему приписать административную статью и без штрафа и остальных процессуальных действий арестовать и его же. Мой сотрудник пока его не видели вырвался из наручников и стал убегать, на что я схватил его и повел обратно в сторону зоны оформления, на что сотрудник FIB выстрелил в меня с тайзера, посмотрел мои документы, даже не представился, зачитал миранду, изъял "нелегал" в общем все вооружение что было при мне. На мое требование вызвать адвоката и прокурора с начальством он промолчал, как и его напарники, после он меня просто молча посадил и убежал. Исковые требования: 1. Признать гражданина США, являющемся сотрудником FBI виновным в совершении преступления по статьям 15.1 15.6 17.2 15.7 2. Уволить сотрудника FIB Venoxy Royaltez с номером паспорта "193623", а также лишение свободы сроком на 13 лет. 3. А также моральную компенсацию в количестве 40.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] (если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды) 3. Электронная почта истца: [email protected] 2372737 4. Номер телефона истца: 2372737 6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка]. |
Последнее редактирование: