Отказано Исковое заявление №137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@TolyaBanderas131

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tolya Hopetti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
21.12.21 Работая сотрудников FIB и находясь в гараже я услышал, что что-то происходит на верхнем этаже здания FIB. Я поднимаюсь и вижу перед собой Работника USSS, Заместителя Директора Modja Honda, сотрудников FIB и Главу ID отдела Allex Vega. Они о чем то разговаривали и вдруг сотрудник USSS говорит Зам.диру, что якобы я проявил помеху работнику FIB сняв наручники с преступника нарушив статью 12.7. Я начал говорить, что это не я, но он все равно говорил, что это я нарушив статьи 7.2 УАК и 7.3 УАК. Я попросил его извиниться передо мной за это, на что он ответил "иди отдыхай" я попал с ним в словесную перепалку, после чего Зам.дир Modja Honda применяет ко мне спец.средство, а то есть наручники и уводить меня на склад. После чего говорит, чтобы я сдал амуницию и я буду уволен, я начал просить его объяснить на каких основаниях он меня увольняет, на что он ничего не ответил. Я не стал сдавать сам амуницию так как считал и считаю, что его действия были не законы, он надел на меня наручники и сам изъял у меня всю амуницию и после чего уволил, сразу же после увольнения не успев уйти с здания FIB глава ID отдела Allex Vega надел на меня наручники начал проводить задержание инкриминиров статью 12.7 в моменте задержания он начал петь какие то песни и передразнивать меня и я уже не выдержав оскорбил его нарушив статью 17.3 УАК. Я запрашивал себе адвоката и телефонный звонок, чего мне не предоставили и просто заключили под стражу. Я прошу возместить мне моральный ущерб, за маску которую с меня сорвали, стоимостью 32.000$ а так же за время проведенное в федеральной тюрьме, полная сумма компенсации 50.000$ . Так же прошу отстранить от службы в рядах FIB этих людей и произвести провосудие наказав этих людей по всех строгости закона.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с камер офиса FIB и запись с боди-камеры главы ID отдела Allex Vega.
3. Номер телефона и почта: 9779832, Gold1122#9061

Дата подачи заявления: 22.12.21.
Подпись истца : 1640176127455.png

Последнее редактирование:

HENNESSY

Новичок
Пользователь

unknown.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления​

24.12.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kennchik Forbes , рассмотрев исковое заявление № 137 от гражданина Tolya Hopett против сотрудников FIB об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 137 гражданина Tolya Hopett против сотрудников FIB об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

1. Согласно пункту 5.8 СК -В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №137 от гражданина Tolya Hopett против сотрудников FIB об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Kennchik Forbes

Seal_of_the_United_States_Economic_Development_Administration.svg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху