В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aleksei Russo
Ответчики: сотрудник FIB Levons Royalty, сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | 1973], сотрудник Army Kilez Royaltez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aleksei Russo
Ответчики: сотрудник FIB Levons Royalty, сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | 1973], сотрудник Army Kilez Royaltez
Исковое заявление №1369
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksei Russo пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика сотрудник FIB Levons Royalty, сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | 1973], сотрудник Army Kilez Royaltez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.01.2024 в 16:04 я стоял на Maze Bank Arena в разрешённом законом шлеме Speedster, после чего ко мне подходит сотрудник FIB Levons Royalty и даёт приказ снять "каску", на что сотрудник FIB получил от меня отказ. Надев на меня наручники и нарушив статью 15.6 УАК и отвезя в кпз лспд сотрудники провели обыск не вызвав адвоката по требованию гражданина, тем самым нарушив Главу 2 статью 3 пункт 5 подпункт 1 процессуального кодекса. Найдя у меня оружие с номерами AM сотрудники FIB решили отвезти меня в Федеральную тюрьму, хотя у меня была лицензия на оружие. Пока сотрудники FIB везли меня в Федеральную Тюрьму я услышал оскорбление "Мигрант какой-то" нарушив статью 7.5 УАК По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник сделал вид что вызвал адвоката позвонив кому-то по телефону, а так же отказался в праве предоставления телефонного звонка, тем самым нарушив такие статьи как: глава 2, статья 3 пункт 6 процессуального кодекса, а так же вновь нарушив статью 15.6 УАК. Далее уже приведя меня в Федеральную Тюрьму когда я указал сотрудникам что у меня есть лицензия на оружие, и тогда сотрудник фиб с бейджиком ATF | SP | 1973 порвал мне лицензию на оружие, тем самым данный сотрудник FIB нарушил статью 15.1 УАК. Далее сотрудник фиб с бейджиком ATF | SP | 1973 произвёл арест по статьям 12.1, 17.1, 17.2, 17.3 УАК, которые не были мною нарушены. Опираясь на всё ранее сказанное можно сделать вывод что задержание является незаконным, тем самым сотрудники FIB и сотрудник ARMY нарушили статью 16.5 УАК.
Исковые требования:
2. Уволить сотрудника FIB с бейджиком ATF | SP | 1973.
3. Уволить сотрудника Army Kilez Royaltez.
4. Признать виновным ответчика Levons Royalty согласно статьям: 16.5 УАК, 15.6 УАК, 17.3 УАК.
5. Признать виновным ответчика с бейджиком ATF | SP | 1973, согласно статьям: 16.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 17.3 УАК, 7.2 УАК, 15.7 УАК.
6. Признать виновным ответчика Kilez Royaltez согласно статьям: 16.5 УАК, 15.6 УАК, 15.3 УАК.
7. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 150.000$.
8. Выплатить истцу материальный ущерб в размере 30.000$.
9. Выплатить истцу траты за гос. пошлину в размере 15.000$.
10. Снять судимость истцу от 24.01.2024.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
[тайм коды] [0:16 - начало задержания]; [1:30 вызов адвоката - 2:15 отказ в вызове адвоката]; [2:54 первое оскорбление]; [3:46 второе оскорбление]; [4:51 - 6:19 клевета в вызове адвоката]; [5:39 нарушение 15.3 от сотрудника ARMY]; [6:28 отказ от телефонного звонка]; [6:33 порвали лицензию]; [10:23 произвели арест].
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: 𝒥𝑜𝓀𝑒𝓇#[email protected]
5. Номер телефона истца: 5031449
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка]
Дата подачи иска 24.01.2024.
Подпись истца: A.Russo
Подпись истца: A.Russo