Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXCPONOSIK

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Inside DeBlack.
Представитель истца: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Inside DeBlack
Номер паспорта, ксерокопия: 153335, ксерокопия
Номер телефона: 2809268
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Государственная организация Los Santos Police Department

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1368
Я гражданин штата San Andreas подаю исковое заявление против государственной организации Los Santos Police Department.
30 числа ноября месяца я сотрудник полиции в должности: "Старший Ведущий Офицер" был уволен из рядов LSPD по неизвестной мне причине, меня никто не поставил в известность о причине увольнения.
Я добросовестно исполнял свои обязанности, будучи сотрудником полицейского департамента, ни у кого не было ко мне никаких претензий от руководящего состава. За то время, пока я работал, с моей стороны было проведено довольно много задержаний, я был добросовестным сотрудником который работал на благо нашего штата.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: "Чек с оплатой"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать виновным сотрудника, который меня уволил, по статье ч.3 ст. 48 АК штата SA ввиду незаконного увольнения, отсутствия уведомления об увольнении и существенном нарушении моих прав и законных интересов.​
  2. Восстановить меня (истца) в должности, если увольнение будет признано не законным.​
  3. Взыскать компенсацию с государственной организации Los Santos Police Department:
    25 000$ - оплата судебной пошлины;
    За каждый час моей работы, мне выплачивалось приблизительно 3.000$ , согласно устава Los Santos Police Department график работы Los Santos Police Department:
    С 10:00 до 22:00. Исключения: Одобренный отпуск или перерыв.
    По сему прошу взыскать с государственной организации Los Santos Police Department компенсацию за потерянный заработок начиная с 30 числа ноября месяца и до решения суда (учитывая только рабочее время).​
ДАТА: 30.11.2025
ПОДПИСЬ: I.DeBlack

1700484466329.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
Oi8jqx6.png

Определение
о принятии искового заявления к производству в Окружном суде.
30 ноября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Oi8jqx6.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного cудьи Vladimir Temshik, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1368

У С Т А Н О В И Л:

30 ноября 2025 года гражданин Inside DeBlack обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением против государственной организации Los Santos Police Department.
В исковом заявлении истец просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):​
  1. Признать виновным сотрудника, который меня уволил, по статье ч.3 ст. 48 АК штата SA ввиду незаконного увольнения, отсутствия уведомления об увольнении и существенном нарушении моих прав и законных интересов.​
  2. Восстановить меня (истца) в должности, если увольнение будет признано не законным.​
  3. Взыскать компенсацию с государственной организации Los Santos Police Department:
    25 000$ - оплата судебной пошлины;
    За каждый час моей работы, мне выплачивалось приблизительно 3.000$ , согласно устава Los Santos Police Department график работы Los Santos Police Department:
    С 10:00 до 22:00. Исключения: Одобренный отпуск или перерыв.
    По сему прошу взыскать с государственной организации Los Santos Police Department компенсацию за потерянный заработок начиная с 30 числа ноября месяца и до решения суда (учитывая только рабочее время).

Исковое заявление подано с соблюдением правил указанных в ст. 9.1, 9.2, Судебного Кодекса, ввиду чего оно подлежит принятию к производству.

Суд обращает внимание на то, что гражданин Inside DeBlack обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением против государственной организации Los Santos Police Department с последующей целью установить личность ответчика.

Согласно ч. 2 ст. 13 закона "о Судах и статусе Судей в штате San-Andreas", Окружной суд не рассматривает дела, подсудные Верховному суду.

Согласно ст. 19 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас в случае выявления, до или после принятия искового заявления к рассмотрению, неподсудности суду, суд обязан передать дело в суд соответствующей инстанции.

Ввиду этого, Суд принимает решение обязать прокуратуру в течение 24 часов установить личность ответчика, с целью передать исковое заявление по подсудности в Верховный Суд или оставить его в производстве Окружного суда.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление №1368 принять к производству в Окружном Суде.
    Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
    3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы в канцелярию Окружного суда в течение 72 часов с момента публикации настоящего Определения.
    4. Обязать Прокуратуру штата получить информацию об ответчике и предоставить ее в канцелярию Окружного Суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего Определения.
    4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Oi8jqx6.png

Окружной Судья штата Сан-Андреас
Vladimir Temshik
V.Temshik

Разбирательство по этому иску прерывается администрацией, ввиду OOC нарушения. Увольнение было произведено во время мероприятия "Судная ночь".
  • Гос. структуры не исполняют свои обязанности. Законы не действуют. Сажать игроков в FP/КПЗ запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху