Отказано Исковое заявление №1367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pryaniki273

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец:
Имя Фамилия: Gena Cheetos
Номер паспорта, ксерокопия: 427540, ксерокопия
Номер телефона: 5516744
E-mail Address ((discord)): fofikdofik

Ответчик:
Имя фамилия: Itachi Darkness
Место работы: FIB
Должность: FPB
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Gena Cheetos подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника FIB Itachi Darkness и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1367
Описание событий:
10.06.2025 около 12:50 я прыгнул с парашюта на площадь Легиона города Лос-Сантос. В это время там находился сотрудник FIB Itachi Darkness. Сотрудник без раздумий задержал меня, т.к. я находился в неприемлемом виде в общественном месте, даже не дав законного требования одеться. Задержав меня, человек даже не представившись и не указав что является гос. сотрудником потребовал выплатить штраф, как мне послышалось по 12 АК. У меня не хватило денег, после чего мы поехали в КПЗ LSPD, где я запросил адвоката. Сотрудник вызвал адвоката, и пока мы ждали, я также запросил телефонный звонок, который почему-то не был реализован. Адвокат не приехал.

Примененная ко мне ответственность:
Сотрудник FIB Itachi Darkness поместил меня под арест в КПЗ LSPD на основании ст. 13 АК на срок 20 суток.

Позиция по вмененному истцу нарушению:
Я виновным себя в указанном при аресте нарушении не считаю, сотрудник необоснованно поместил меня под арест.

Обвинения в сторону ответчика:
При аресте сотрудник необоснованно применил в отношении меня наручники, а также не реализовал мои права что образовало состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 УК (Халатность, повлёкшая нарушение прав граждан).

Компенсация морального вреда:
Необоснованное применение силы ответчиком в отношении меня безусловно нарушает процессуальные нормы и мои права, причинило мне физический вред и боль, а также нравственные страдания, которые я оцениваю в $20.000.
Общая справедливая и соразмерная сумма компенсации морального вреда и нравственных страданий составляет $20.000.

С учетом изложенного

ПРОШУ СУД::

1. Привлечь сотрудника FIB Itachi Darkness к ответственности по ч. 1 ст. 15.1 УК, и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры Ответчика в период с 12:45 до 13:10 10.06.2025
3. Взыскать c сотрудника FIB на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ) в пользу истца 32.500$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 20.000$ - за причиненный моральный ущерб
Приложение:
  1. Копия паспорта ((ссылка));
  2. Оплата госпошлины ((ссылка)).
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))

Дата: 10.06.2025
Подпись: Gena Cheetos

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

10 июня 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной суд штата San Andreas в составе окружного судьи Welt Rassolnikov, ознакомившись с материалами искового заявления № 1367 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:
10.06.2025г. гражданин Gena Cheetos подал исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas №1367 против сотрудника FIB Itachi Darkness, в котором просит:

1. Привлечь сотрудника FIB Itachi Darkness к ответственности по ч. 1 ст. 15.1 УК, назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры Ответчика за период с 12:45 до 13:10 10.06.2025.
3. Взыскать c сотрудника FIB на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ) в пользу истца 32.500$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина;
- 20.000$ - за причиненный моральный ущерб.

В соответствии с п.5 ст. 9.1 Судебного Кодекса, в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой. К настоящему искового заявлению ксерокопия паспорта заявителя не приложена.
Согласно ст. 9.2. той же нормы к исковому заявлению прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины.

Таким образом, приложение к настоящему исковому заявлению не содержит ни ксерокопии паспорта, ни документа, свидетельствующего об уплате судебной пошлины.

В сложившихся обстоятельствах, суд считает, что исковое заявление подлежит конкретизации со стороны истца. До того времени оно подлежит оставлению без движения.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №1367 оставить без движения.
2. Обязать истца в течение 24 часов с момента публикации определения предоставить суду приложение к исковому заявлению, которое должно содержать:
  • Ксерокопию паспорта заявителя
  • Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины
3. В случае неисполнения п.2 настоящего определения в установленный срок, исковое заявление оставить без рассмотрения.
4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San-Andreas
Welt Rassolnikov
Welt R.​

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления к производству

13 июня 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной суд штата San Andreas в составе окружного судьи Welt Rassolnikov, ознакомившись с материалами искового заявления № 1367 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:

10.06.2025г. гражданин Gena Cheetos подал исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas №1367 против сотрудника FIB Itachi Darkness, в котором просит:

1. Привлечь сотрудника FIB Itachi Darkness к ответственности по ч. 1 ст. 15.1 УК, назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры Ответчика за период с 12:45 до 13:10 10.06.2025.
- 12.500$ - судебная пошлина;
- 20.000$ - за причиненный моральный ущерб.

Определением Окружного суда от 10.06.2025г. настоящее исковое заявление подлежит оставление без движения, заявителю установлен срок в 24 часа для предоставления в суд определенных документов.
В установленный срок истребованной информации от истца в суд не пришло.

В соответствии с п. е) ст. 18 Судебного Кодекса, суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае невыполнения требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок.

Таким образом суд приходит к выводу, что исковое заявление не соответствует установленным законом требованиям.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления №1367 к производству в Окружном суде отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San-Andreas
Welt Rassolnikov
Welt R.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху