Рассмотрено Исковое заявление №1367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Amper

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Amper
Ответчик: Nikita Amoryan

Исковое заявление №1367

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Amper, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nikita Amoryan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.01.2024 Произошла максимально неадекватная ситуация, в ходе который Head CPD нарушил уголовно-административный кодекс, Этический кодекс, устав LSPD. На следующий день, а именно 24.01.2024 я перевожусь в отдел IAD и пишу case-file на этого хеда. Затем, меня переводят обратно в отдел CPD, а в 13:20 меня и вовсе увольняют из этой госсударственной организации по причине: 7.3.6 ТК. Я считаю данное увольнение максимально неправомерное. А также ответчик является Куратором отдела CPD, где и находится хед спд. Прошу обратить на этот момент суд и прокуратуру. Выписку из кадрового аудита мне предоставил Dep.Head CPD.

Исковые требования:
Восстановить меня, Timofey Amper на прежнюю должность, а именно на 2 порядковый ранг.
Уволить гражданина США Nikita Amoryan с LSPD и арестовать по статье 15.7 УАК с сроком на 9 лет.
Выплатить мне с казны LSPD 30.000$ за предоставленные неудобства и оплаты гос. пошлины.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Кадровый аудит (( получение )). Ситуация, которая произошла 23.01.2024.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 9377353
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: гос.пошлина

Дата подачи искового заявления: 24/01/2024
Подпись : Tim.Amper

Rossi Sandes

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Timofey Amper
Обвиняемый: Nikita Amaryan,Henry Burns​

Исковое заявление №1367

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Rossi Sandes передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-25012024-1367 по обвинению Nikita Amaryan, Los-Santos Police Department Младший Сержант Henry Burns в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.1 17.2 Уголовно-административного кодекса, совершенного 24.01.2024; 23.01.2024
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Nikita Amaryan ( номер паспорта: 350008 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1.

1. Признать гражданина США Henry Burns ( номер паспорта: 357739 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.2

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Nikita Amaryan ( номер паспорта: 350008 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1.

1. Признать гражданина США Henry Burns ( номер паспорта: 357739 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.2

1. Назначить ответственность гражданину США Henry Burns ( номер паспорта: 357739 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 5 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.2

1. Назначить ответственность гражданину США Nikita Amaryan ( номер паспорта: 350008 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 5 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка, при наличии потерпевшего]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] 7811340
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] 9377353
6. Ходатайства, в случае их наличия:-

Дата подачи искового заявления:29.01.2024
Подпись :R.Sandes​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху