В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Amper
Ответчик: Nikita Amoryan
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Amper
Ответчик: Nikita Amoryan
Исковое заявление №1367
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Amper, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nikita Amoryan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.01.2024 Произошла максимально неадекватная ситуация, в ходе который Head CPD нарушил уголовно-административный кодекс, Этический кодекс, устав LSPD. На следующий день, а именно 24.01.2024 я перевожусь в отдел IAD и пишу case-file на этого хеда. Затем, меня переводят обратно в отдел CPD, а в 13:20 меня и вовсе увольняют из этой госсударственной организации по причине: 7.3.6 ТК. Я считаю данное увольнение максимально неправомерное. А также ответчик является Куратором отдела CPD, где и находится хед спд. Прошу обратить на этот момент суд и прокуратуру. Выписку из кадрового аудита мне предоставил Dep.Head CPD.
Исковые требования:
Восстановить меня, Timofey Amper на прежнюю должность, а именно на 2 порядковый ранг.
Уволить гражданина США Nikita Amoryan с LSPD и арестовать по статье 15.7 УАК с сроком на 9 лет.
Выплатить мне с казны LSPD 30.000$ за предоставленные неудобства и оплаты гос. пошлины.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Кадровый аудит (( получение )). Ситуация, которая произошла 23.01.2024.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 9377353
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: гос.пошлина
Дата подачи искового заявления: 24/01/2024
Подпись : Tim.Amper
Подпись : Tim.Amper