В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Maksym Makaryan
Ответчик:FIB | ATF | SP |№12078
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Maksym Makaryan
Ответчик:FIB | ATF | SP |№12078
Исковое заявление №1366
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksym Makaryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении FIB | ATF | SP |№12078 , ответчика объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksym Makaryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении FIB | ATF | SP |№12078 , ответчика объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я бегу к своей машине, после чего слышу выстрелы, я бегу быстрее и в меня попадают пули, после чего я теряю сознание. В 00:18 23.01.2024 меня задерживают якобы я стрелял по госс. сотрудникам FIB ,был задержан и везли в ФТ(федеральная тюрьма), по дороге к сожалению у меня вылетело из штата, это было не в моих силах контролировать, поэтому я моментально вернулся, после чего продолжились процессуальные действия, мне никто не представился(не показали бейджик) , также отказывали в моих правах, а именно в адвокате а также телефонный звонок. Я настаивал на своих правах, чтобы мне запросили адвоката и дали телефонный звонок, я сказал это примерно 12 раз, тем самым сотрудник FIB нарушил Процессуальный кодекс,Глава 2 , часть 8, пункт 1. Также сотрудники FIB посадили меня на 12 лет в ФТ по статьям 17.1 12.8 .
Исковые требования:
Привлечь к ответственности сотрудника FIB с номером бейджика: FIB | ATF | SP |№12078 по статьям 15.1 15.6. 15.7 17.5
Обязать руководство FIB выплатить мне 50.000$ моральной компенсации , а также 70.000$ материальной компенсации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Ходатайство
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8960117
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Скриншот перевода